Как узнать, что посылка пришла, без трека?
Если в течение указанного срока не удаётся найти почтовое отправление, компенсация выплачивается отправителю, который может отказаться от неё в пользу получателя. Если же Почта России не реагирует на претензию, можно направить жалобу в Роспотребнадзор.

Отследить посылку

Сервис ГдеПосылка полноценно отслеживает посылки США, Китая, России, Беларуси, Украины и Казахстана. Кроме того, частично поддерживается отслеживание посылок из Германии, Великобритании, Сингапура, Японии, Польши, Франции, Кореи и других стран.

После того, как вы введете трек-номер в специальное поле, система выдаст информацию о последнем местонахождении вашего отправления. Отслеживание посылок через сервис Где Посылка проще чем чем через сайты почтовых служб, особенно если доставка происходит из-за рубежа! Зная только трек-код, отследить посылку по номеру совсем не составит труда.

Отслеживание почтовых отправлений по всему миру.

Обратитесь в банк

Оспаривать платеж за покупку через банк стоит только в том случае, если все остальные методы воздействия на продавца не сработали.

Каждый случай конфликта продавца и покупателя рассматривается отдельно, поэтому банк консультирует клиентов по ситуации. Например, просит отправить дефектный товар обратно, написать заявление с описанием того, что случилось с покупкой, и приложить доказательства, что товар не соответствует заявленному на сайте описанию. За консультацией в Тинькофф-банк можно обратиться в чате, по телефону или электронной почте.

Я рекомендую разобраться с продавцами и магазинами напрямую, это всегда быстрее и эффективнее, чем собирать доказательства и писать заявления.

Каждый случай конфликта продавца и покупателя рассматривается отдельно, поэтому банк консультирует клиентов по ситуации.

Правильно оформляем диспут

Для того чтобы открыть спор, нам потребуется найти на странице заказов необходимый товар, у которого не работает трек. В третьем столбце появится кнопка «Открыть спор». Учтите, в первые 10 дней после отправки товара она не будет активна. При нажатии на кнопку появляется окно диспута. Действуем следующим образом:

Если трек не отлеживается на Алиэкспресс

Далее, потребуется описать свою проблему, объяснить, что не отслеживается трек-код от Алиэкспресс. После уже выбираем форму возврата средств и отправляем запрос.

Таким образом, ответ на вопрос: «Почему на Алиэкспресс не отслеживается товар?» скрывается в следующем:

В любом случае, паниковать раньше времени не стоит, ведь вы всегда под защитой службы Aliexpress. Чтобы узнать, как обратиться в онлайн чат администрации Алиэкспресса — ознакомьтесь с этой статьей.

Если все вышеописанные пункты вами учтены служба всегда отслеживает посылку, прошло 10 дней с момента отгрузки, то следует прибегнуть к одному из доступных вариантов.

Как самостоятельно отследить посылку из Китая
Копируете этот номер и задаете в строке поиска на специальном ресурсе, например на сайте track24.ru. Мне нравится именно этот ресурс, так как там предоставляется подробная статистика движения посылки.

Как отследить посылку из Китая?

Как можно отследить посылку, отправленную из Китая? Как быстро приходит посылка?

Как самостоятельно отследить посылку из Китая

Существует большое количество сайтов, которые позволяют отследить посылку с Алиэкспересс. После отправки заказа продавец всегда предоставляет номер для отслеживания, если посылка оформлена с треком.

Как правило, без таких номеров отправляют самые дешевые товары, потерять которые продавец не боится. Если заказ стоит больше 10 долларов, то скорее всего специальный код будет практически всегда.

Копируете этот номер и задаете в строке поиска на специальном ресурсе, например на сайте track24.ru. Мне нравится именно этот ресурс, так как там предоставляется подробная статистика движения посылки.43c0177fc9f794ae82fc6e3453c6dc3c-650.pngd38a9d6a29930980c653c8e6610455a2-650.png

Также внизу страницы есть отчет о ее движении.2d03aa36c42a6a60d26e748caf6cb547-650.png

Часто заказывая мелочи, мы ищем наименьшую цену да еще и бесплатную доставку. В таких случаях будьте готовы к тому, что трек-номера не будет. Так как продавец тоже хочет сэкономить на стоимости почтовых услуг. А за отслеживание также берут определенную плату.

Единственное, что вы будете знать о своей посылке, так это дату ее отправки и конечную дату, когда можно будет открыть спор для возврата денег, если она не дойдет.

Обязательно сохраняйте на такие посылки почтовые уведомления, так как работники почты не всегда добросовестно относятся к своим обязанностям. Не отслеживаемые посылки воруют в разы чаще.

Копируете этот номер и задаете в строке поиска на специальном ресурсе, например на сайте track24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.