Куда обращаться за помощью по услугам Новой Почты

Часто возникает вопрос: что делать, если не удается отследить груз Новой почты по номеру накладной? Обычно отследить посылку можно практически сразу после регистрации отправления. Если по каким-либо причинам отследить посылку на сайте не удается, то свяжитесь со службой поддержки Новой Почты, ее специалисты окажут вам помощь и ответят на все интересующие вопросы.

Нужно брать во внимание тот факт, что при отправке груза из филиалов, расположенных в мелких населенных пунктах, регистрация в базе происходит только через несколько дней. В этот период посылка не будет отслеживаться в системе. Отследить Посылку Новая Почта по Номеру Накладной Украина на Карте Онлайн.

Отследить Посылку Новая Почта по Номеру Товарно Транспортной Накладной Украина

На нашем сайте вы можете отследить состояние любой посылки отправленной с помощью курьерской службы Новая почта по Украине и определить ее местонахождение и стоимость пересылки в любое время дня и ночи. 

Просто введите № вашей товарно-транспортной накладной (код посылки) и узнайте, где в последний раз фиксировалось местонахождение вашего отправления:

Отследить посылку Новой Почты:

Отслеживание посылки по трекинг-коду Новой почты осуществляется следующим образом:

1. Необходимо получить номер посылки у отправителя. В случае заказа вами чего-либо по интернету, необходимо найти код ТТН в вашем электронном ящике или в личном кабинете на сайте интернет-магазина. Данный номер уникален. Не зная его, определить местонахождение вашего заказа не представляется возможным.
2. Необходимо ввести номер в поле вверху страницы.
3. Узнать стутус вашего отправления

Справка по результатам отслеживания посылки по коду (номеру ТТН) Новой почты:

Статус отправления. Возможные такие варианты:
1. Неправильный номер — номер не соответствует стандарту новой почты (содержить больше/меньше символов чем обычно или любые символы кроме цифр). Проверьте еще раз правильность введения номера.
2. Введенный Вами номер не найден в базе Новой почты — ко
3. Не получен — отправление на складе получателя. Получайте его с паспортом и номером посылки.
4. Получен — груз вручен получателю
5. Электронный документ в стадии обработки — попробуйте отследить данную посылку утром следующего дня. Статус обычно связан с задержкой обработки накладных, которые оформляются он-лайн.

Дата прибытия/Расчетная дата — дата поступления груза на склад в городе-получателе или дата адресной доставки (если вы выбрали такую). Обратите внимание, что дата расчетная — согласно графика доставки Новой почты. В очень редких случаях груз может задержаться в дороге на 1 день.

Где сейчас —возможные варианты: Направляется в город получения, Находится в городе отправления, На транзитном складе, На складе, Можно получать.

C помощью этого сервиса вы можете наблюдать путь прохождения вашей посылки, а также номер и адрес конкретного склада Новой Почты, где находится в данный момент ваше отправление. Последнее крайне важно, так как в таких крупных городах как Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Симферополь, Львов или Запорожье складов Новой Почты очень много. Сообщая отправителю номер склада, выбирайте ближайшее отделение.

Вы можете задать интересующий вас вопрос в комментариях ниже. Также ознакомьтесь с ответветами на популярные вопросы и прочитайте другую полезную информацию. Скорее всего, вы найдете там ответы на свои вопросы. Если не нашли — пишите, мы постараемся максимально оперативно ответить и помочь вам.
Новая Почта Отследить Посылку по Номеру Декларации Где Находится Посылка.

Отслеживание посылки или груза
Кроме отправки в другие города, фирма Новая почта предоставляет ряд других услуг:

Отслеживание посылки или груза

На главной странице сайта Новой почты слева расположено окошко, в которое необходимо ввести номер накладной, состоящей из определенной последовательности цифр. Этот номер находится на бланке, который выдают на руки отправителю. Комбинация на накладной располагается сверху и выделена жирным черным цветом.

новая почта отследить посылку

По результату ввода комбинации цифр на экране появится информация о месте нахождения отправления. Если отправка уже произошла с отделения к месту назначения, то появляется запись, что она находится в пути к месту пребывания. Ниже располагается предполагаемая дата прибытия и стоимость услуги по перевозке. Таким образом,отследить груз можно всего за несколько минут.

Может появиться несколько вариантов ответов на введенный запрос:

  • «неправильный номер» – нужно проверить номер накладной при вводе, иначе клиент не сможет отследить груз;
  • «введенный номер не найден в базе» – перепроверить через несколько часов – отправление не успели зарегистрировать;
  • «получен» – вручен получателю;
  • «не получен» – посылка может храниться в течение 5 дней бесплатно, затем за каждый день хранения начисляется оплата.

Клиент может отследить местонахождение своего груза и забрать его сразу по пребыванию в место назначения. Оплатить пересылку может как отправитель, так и его получатель. Эта информация также выводится на экран во время ее отслеживания.

uaуказана стоимость услуг, график работы отделений и возможность отследить местонахождение посылки по номеру товарно-транспортной накладной ТТН , которая выдается на руки отправителю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.