Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Иногда может пройти и два месяца.

Какие сложности могут возникнуть

Важно! Основное затруднение, которое может возникнуть при отслеживании, состоит в отсутствии почтового идентификатора. Без него узнать местонахождение посылки не представляется возможным.

Полезные советы

При отслеживании почтовых отправлений можно воспользоваться некоторыми хитростями, которые помогают разыскать посылку.

Защита покупателя

  1. Мобильное приложение позволяет искать заказ и сгенерировать штрих-код с трек-номером. Благодаря этому, экономится время на получение отправления в отделении Почты.
  2. Статус простых мелких пакетов, к сожалению, не всегда соответствует реальности. Более того, часто так происходит, когда отправитель произвольно пишет трек-номер для успокоения покупателя. Разыскать такой товар нет возможности. Единственный вариант, который может быть, – это ожидание извещения в почтовых ящик. Если по истечении длительного времени оно так и не поступило, то следует отказаться от заказа и вернуть потраченные денежные средства, а не искать мелкий пакет.
  3. При ожидании отправления обязательно стоит следить за «Защитой покупателя». Она имеется на многих китайских сайтах и представляет собой возврат денежных средств, в случае неполучения оплаченного заказа.
  4. Не стоит тут же бежать на почту, если появился статус «Ожидает адресата в месте вручения». Как правило, это говорит о том, что посылка только появилась в отделении и, может быть, находится в общей куче поступивших неразобранных отправлений. В том случае, если их немного, то сотрудник, может, найдет и выдаст необходимую посылку. Но если слишком много посылок, то вряд ли есть вероятность разыскать заказ.
  5. Международный трек-номер представляет собой комбинацию букв и числе. Например, АА123456789ZZ, где последние две буквы обозначают страну отправления в соответствии с международными стандартами.

Зная, как можно находить посылку с китайского сайта, каждый будет знать, каково её местонахождение в режиме реального времени. Благодаря этому, клиент не будет переживать о сохранности своего заказа и его прибытии в Россию.

При отслеживании почтовых отправлений можно воспользоваться некоторыми хитростями, которые помогают разыскать посылку.

Автоматическое отслеживание
API от ParcelTrack поможет Вашему бизнесу настроить опцию отслеживания посылок на вашем сайте и скоординировать работу над отправлениями.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Надежный бизнес помощник.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера

Если вы точно знаете, что вам отправлено заказное письмо, или посылка, то их местонахождение можно выяснить на специализированных ресурсах. Однако, главная информация, которая потребуется для этого – наличие номера отправления. Он присваивается всем зарегистрированным грузам, и может называться по-разному: трек-номер, почтовый идентификатор.

Обратите внимание! Желая сэкономить на доставке, бандероли и письма могут отправить без регистрации. В подобной ситуации, узнать, глее ваше отправление просто невозможно.

Если посылка не имеет уникального номера, то найти ее не получится. Ни один сервис отслеживания, будь то официальный сайт «Почты России» или другой агрегат, не предусматривает поиск по фамилии, или адресу получателя, либо отправителя. Остается только ожидать уведомления о прибытии в почтовое отделение.

Такое характерно для доставок из-за рубежа.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.