Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»
Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Какие услуги предоставляет Почта России.

Автоматическое отслеживание
API от ParcelTrack поможет Вашему бизнесу настроить опцию отслеживания посылок на вашем сайте и скоординировать работу над отправлениями.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Надежный бизнес помощник.

При отправке ценной посылки или письма по России, после оплаты, вы получаете чек, в котором прописывается 14 цифр ТРЕК-НОМЕРА вида — 6307578724130 5 (на чеке перед последней цифрой есть пробел. ). При отправке за рубеж код состоит из 13 цифр вида — CA636902784RU

Отслеживание отправлений

Воспользовавшись онлайн заполнением описи вложения и отправив ценную посылку или письмо, можно использовать дополнительный сервис Почты России, а именно, отслеживать перемещения и текущее местоположение вашего груза через контрольные точки с помощью слежения по трек-номеру.

трек-номер.png

При отправке ценной посылки или письма по России, после оплаты, вы получаете чек, в котором прописывается 14 цифр ТРЕК-НОМЕРА вида — 6307578724130 5 (на чеке перед последней цифрой есть пробел. ). При отправке за рубеж код состоит из 13 цифр вида — CA636902784RU

Услуга отслеживания по трек-номеру доступна на официальном сайте почты России, где можно ввести номер (без пробелов) и узнать историю передвижения.

так же вы можете пройти регистрацию и сохранять ваши номера для более удобной последующей работы.

При отправке ценной посылки или письма по России, после оплаты, вы получаете чек, в котором прописывается 14 цифр ТРЕК-НОМЕРА вида — 6307578724130 5 на чеке перед последней цифрой есть пробел.

12. Деловые линии
Сайт: https://www.dellin.ru/tracker/

1. Где посылка

«Где Посылка»

Сайт: https://gdeposylka.ru/

Один из самых удобных сервисов для тех, кому нужно выяснить, где в данный момент «гуляет» посылка. Отслеживает 179 почтовых служб, от традиционной почты России и транспортных компаний РФ до почтовых служб стран СНГ, почты Китая, США и вовсе уж экзотических для россиянина служб, таких как почта Лаоса.

Все, что нужно сделать — это ввести номер отслеживания в соответствующее поле и нажать «Отследить посылку». И без всякой регистрации и прочих смс. В интерфейсе «Где посылка» объединены статусы различных служб, так что если посылку отправили, к примеру, почтой Гонконга, а конечная доставка будет почтой России, вы получите всю информацию о движении заказа.

Еще одна нужная опция, которая есть у «Где посылка» — информирование о движении заказа по электронной почте. Однако для этого уже необходима регистрация.

По нему тоже можно отслеживать заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.