Поиск ЕМС–отправлений

Иногда случается, что статус вашей посылки долго не меняется. Это может испугать вас. При возникновении проблем с международным отправлением нужно знать, куда обратиться.

Если международная посылка потерялась еще до ее импорта, можно попробовать подать в розыск. Нужно позвонить по номеру телефона 1-800-222-1811 (если использовать skype, то это будет бесплатно) и предоставить следующую информацию: tracking number, имя отправителя и получателя посылки, телефон, и дату отправления посылки. Если вы плохо владеете английским языком, то Shopfans предоставляет услугу «звонка» в службу USPS. В случае если статус не обновлялся более 30 дней мы можем позвонить на почту и зарегистрировать вашу заявку.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Когда посылка не отслеживается уже после ее импорта, то в течение шести месяцев необходимо отправить заявление на розыск ems почтовому отделению в своей стране. Емс Отслеживание по Номеру Отправления Украина.

Трек-номера EMS Почта России

Для возможности отследить местонахождения посылки на текущий момент каждому отправлению присваивается уникальный трек-номер. Состоит идентификационный код из 13 символов по формату XXYYYYYYYYYYY – где XX — это заглавные латинские буквы, YYYYYYYYYYY – уникальный набор цифр. При неправильном вводе кода система его не распознает. Маркировка означает регион доставки и тип отправления:

Только, верно, указанный трек-код в специальном окне для отслеживания может указать на статус отправления и его местонахождение.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Как отследить посылку EMS Почта России

Все отправления проходящие через службу доставки EMS Почта России подлежат обязательной регистрации и получают номер для отслеживания. Данный код позволят узнать точное местонахождения груза на данный момент. На нашем сайте pochtarossii.com есть специальное окно — «Отслеживание», в которое нужно ввести код и нажать кнопку отследить, либо на официальном сайте.

Если код введен, верно, то система выдать всю подробную информацию об отправлении, включая текущее местоположение, сведения об отправителе и адресате, статусе посылке и этапы прохождения.

Что делать если посылка EMS Почта России не отслеживается

Работа службы EMS достаточно отлажена и корректна. Ошибки в системе происходят крайне редко. Поэтому главной причиной того, что трек-код может не отслеживается являеться ошибка при его введении. Следует тщательно все перепроверить и ввести номер еще раз. Вероятнее всего данные начнут отображаться.

Другой причиной может стать ранняя проверка. Регистрация отправления в системе проходит в течение суток после того, как посылка поступает на склад. В таком случае, нужно просто немного подождать и сведения появиться в базе.

Отправление EMS Почта России

  1. Отправителю важно убедиться в том, что посылка не содержит запрещенных предметов, их перечень есть на сайте Почты России.
  2. Маленькая по габаритам посылка может быть упакована курьером или оператором почтовой службы бесплатно. Отправитель может упаковать посылку самостоятельно согласно требованиям к упаковке.
  3. По телефону горячей линии или через сайт вызвать курьера на дом или передать посылку сотруднику почты указав доставку EMS.
  4. Для того чтобы: оформить наложенный платеж, получать SMS-уведомление, сделать опись вложения необходимо обратиться к сотруднику организации.
  5. Получить чек с уникальным номером.

Получение EMS Почта России

  1. Получить отправление можно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Также посылку может забрать доверенное лицо.
  2. Необходимо дождаться звонка от курьера. В случае, если курьеру дозвониться не удаться, извещение будет оставлено в почтовом ящике.
  3. Дата и время доставки могут быть оговорены между адресатом и курьером. Для этого необходимо набрать номер 8 800 200 50 55 и обсудить детали.

Часто задаваемые вопросы по EMS Почта России

Могут ли отказать в услугах курьера при получении или отправке посылки?

Могут отказать только в том случае, если в месте проживания получателя отсутствует отделение EMS. В таком случае посылку можно получить через почтовое отделение.

Вероятнее всего номер введен неправильно, и нужно перепроверить данные. Также возможно, что код введен слишком рано, и он еще не зарегистрирован в базе, операцию необходимо повторить позже.

Какие существуют ограничения при пересылке отправлений за рубеж?

Для некоторых стран предельно максимальным весом являются посылки в 10 кг, для других 20 кг. Но большинство государств принимает груз до 30 кг.

Части оружия или оружия целиком в том числе электрошокеры, опасные вещества и наркотики, денежные знаки, ядовитые животные и растения, предметы, представляющие опасность для работников, скоропортящиеся продукты питания, подробный перечень представлен на официальном сайте Почты России. Емс Отслеживание Посылок с Украины.

Где найти трек-номер?
Postprice.ru — отслеживание посылок, мелких пакетов с Алиэкспресс, писем, бандеролей, экспресс-почты EMS и других внутренних и международных почтовых отправлений Почты России по трек-номеру (еще называют трек-код или почтовый идентификатор). С помощью сервиса можно легко и без регистрации узнать где находится посылка с Алиэкспресс и других интернет-магазинов.
Отслеживание посылки Почты России и EMS.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *