Статусы посылки
После ввода трек-кода на экране появляется информация относительно отправления. Она включает в себя время обновления данных, а также текущий статус отправки. И статусы могут быть самые разные. Вот основные из них:

Отслеживание посылки по фамилии и адресу получателя без трек-номера

Трек-код является единственным идентификационным средством для отслеживания посылок. То есть в случае, если отправитель не выдал трек-номер, отследить отправление будет очень сложно. В то же время ситуация не является критической.

Как правило, при оформлении посылки отправитель указывает свои ФИО, контактный номер и адрес электронной почты. Это значит, что он может уточнить трек-номер, пройдя авторизацию в личном кабинете задействованного почтового сервиса. Например, на сайте Почты России.

То же самое касается получателей. Трек-код автоматически заносится в базу данных, если отправитель указал данные адресата. Таким образом, вы можете зарегистрироваться на сайте Почты России, указав номер телефона и адрес электронной почты, которые использовал отправитель. После этого в личный кабинет автоматически добавится посылка, следующая к получателю.

C:\Users\Геральд из Ривии\Desktop\16903392.jpg

Если под рукой нет интернета, то можно поступить другим проверенным способом. В частности, прийти в отделение ПР, назвать свои данные (ФИО, номер телефона, e-mail) и попросить оператора узнать относительно появления новых посылок. Если отправление, оформленное на вас, есть в базе данных, сотрудник Почты России сообщит об этом. Также здесь вы можете переписать трек-код для дальнейшего отслеживания.

Нередко случается, что трек-код не сразу присваивается после заказа в интернет-магазине. Поэтому рекомендуется подождать некоторое время (2-3 дня), прежде чем предпринимать решительные действия.

Покинуло ММПО посылка отдана в локальную службу доставки по стране;.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Справочник иднексов Почты России

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

2020 © Почта России — неофициальный сайт. Информационный неофициальный портал предназначен исключительно в ознокомительных целях. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление.

Как отследить почтовое отправление, Почта России.

Сервис «Почты России» «Отслеживание почтовых отправлений» позволяет отследить бандероль от начала отправления, до конца пути, получения её клиентом.

Каждому почтовому отправлению присваивается свой уникальный идентификационный номер. Каждый этап, проходящий вашей посылкой, фиксируется в общей базе Почты России, позволяя вам отслеживать данное почтовое отправление. Отслеживанию отправления подлежат как заказные письма так и различные посылки.

Последовательность действий для отслеживания почтового отправления, «Почта России».

  1. Для начала нам понадобится идентификационный номер почтового отправления, он написан на квитанции. Идентификатор состоит из 14 символов.
  2. Заходим на сайт «Почты России» в раздел « Отслеживание почтовых отправлений »
  3. На данной странице содержится форма для отслеживания отправленной корреспонденции. В поле «Почтовый идентификатор» вводим идентификационный номер почтового отправления, нажав после этого кнопку «Найти».
  4. После небольшой задержки, вам выдадут информацию о почтовом отправлении, включая все действия которые были зарегистрированы во время отправления.

Видео, как отследить почтовое отправление в России, ближнем и дальнем зарубежье.

Так же приведу примеры почтовых сайтов, для отслеживания почтовых отправлений используемых в видео:

На заметку: При отправке международных почтовых отправлений, необходимо отслеживать отправление на почтовых сайтах обеих стран.

В поле Почтовый идентификатор вводим идентификационный номер почтового отправления, нажав после этого кнопку Найти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.