Отследить международное почтовое отправление
Внимание! На нашем сайте вы можете самостоятельно отследить любой почтовый идентификатор.
Запросы на розыск (в письменном виде / по телефону) принимаются только по отправлениям,
которые отправлены через нашу компанию.
Все вопросы по отправлениям, которые отправлены через почтовые отделения, вы можете задать в службу поддержки Почты России по телефону 8-800-2005-888 либо через форму обратной связи: https://www.pochta.ru/support

Отслеживание почтовых отправлений почты России по почтовому идентификатору (номеру отправления)

Заказным почтовым отправлениям и отправлениям с объявленной ценностью при отправке присваивается уникальный почтовый идентификатор (номер почтового отправления). Данные о прохождении почтового отправления каждого этапа пересылки вносятся в единую систему учета и контроля почтовых отправлений.

По номеру почтового отправления есть возможность получить информацию о прохождении отправления.

Внимание! Отслеживание почтовых отправлений — бесплатная услуга ФГУП «Почта России»!

Внимание! Уведомления на e-mail об изменении статуса посылки — бесплатно. На сайте почты России появилась возможность отправки уведомлений на e-mail об изменении статуса посылки.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

SMS-уведомление — платная услуга ФГУП «Почта России» для информирования о вручении и поступлении в отделение почтовой связи внутреннего регистрируемого почтового отправления (РПО)/ денежного перевода по России с помощью передачи SMS-сообщения на один номер сотового телефона, указанный отправителем. Тариф — 10 руб., в т.ч. НДС 20 %.

Внимание! На нашем сайте вы можете самостоятельно отследить любой почтовый идентификатор.
Запросы на розыск (в письменном виде / по телефону) принимаются только по отправлениям,
которые отправлены через нашу компанию.
Все вопросы по отправлениям, которые отправлены через почтовые отделения, вы можете задать в службу поддержки Почты России по телефону 8-800-2005-888 либо через форму обратной связи: https://www.pochta.ru/support

На нашем сайте вы можете самостоятельно отследить любой почтовый идентификатор.

Где найти трек-номер?
Отправитель (например, интернет-магазин или продавец на Алиэкспресс) обычно сообщает трек-номер сразу после отправки.
Отправитель например, интернет-магазин или продавец на Алиэкспресс обычно сообщает трек-номер сразу после отправки.
Осуществляет ли Почта России отслеживание посылки без номера?
Если вы пытаетесь отследить посылку, но Почта России отслеживание почтовых отправлений не даёт результатов, которые удовлетворили бы ваш интерес к судьбе отправления, этому может быть несколько причин. Во-первых, необходимо проверить правильность написания номер посылки, в случае международных отправлений, убедитесь, что номер содержит только цифры и латинские буквы. С компанией Почта России отслеживание отправлений может не давать результатов также если посылку отправили меньше 3 рабочих дней назад, и её не зарегистрировали в базе, или если произошла перегрузка сервера. В таком случае, необходимо попробовать отследить посылку чуть позже.

Почта России отслеживание почты не обновляется, куда жаловаться?

Самой распространённое проблемой, возникающей при попытке отследить посылку — Почта России отслеживание почты не обновляется в течение нескольких дней, что указывает на тот факт, что посылка застряла на сортировке в одном из промежуточных пунктов, или была утеряна. При этом наилучшим решением будет связаться с компанией для подачи жалобы или заявления на розыск посылки. Это можно сделать онлайн по ссылке или по телефону контакт-центра 8-800-1-000-000.

Почта России отслеживание – полезная опция, которая позволяет клиентам компании присматривать за процессом доставки, чтобы обрести уверенность в том, что процесс движется без проблем и задержек, а наш сайт помогает вам отслеживать посылки максимально быстро, легко и с любого устройства.

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Только с помощью номера посылки, указанного в чеке, можно найти информацию о вашей посылке в базе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.