Отслеживание почтовых отправлений по идентификатору
Почтовый идентификатор можно посмотреть в квитанции, выдаваемой при оформлении отправки бандероли в отделении Почты России. В стандартных формах квитанций идентификационный код указывается над полем «От кого».

Популярностью стало пользоваться отслеживание почтовых отправлений по идентификатору. Причем эта процедура не займет много времени, это дело нескольких минут.

Каким же образом выполняются почтовые отслеживания при помощи индификатора? Каждой бандероли/письму, которые будут отправлены, присваивается определенный номер, по нему и ведется «наблюдение».

Ресурс предоставляет подробную информацию о каждой почтовой пересылке, включая ее основные параметры — вес, статус посылки и ее ценность. Отслеживание почтовых отправлений

Что такое почтовый идентификатор?

Почтовый идентификатор – это трек-номер, он состоит из цифр и букв и является уникальным. По этому коду ведется контроль за любым отправлением, на протяжении всего пути, начиная с места от правки и заканчивая конечным пунктом.

Почтовый идентификатор можно посмотреть в квитанции, выдаваемой при оформлении отправки бандероли в отделении Почты России. В стандартных формах квитанций идентификационный код указывается над полем «От кого».

Отслеживание почтовых направлений при помощи идентификационного номера можно выполнить на нашем сайте. Этот способ «наблюдения» подходит как для почтовых отправлений, осуществляемых по России, так и для тех, что выполняются между странами.

Чтобы отследить почтовое отправление при помощи идентификационного кода, не нужно тратить время и нервы на стояние в очередях. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте lookpost.ru и ввести трек-номер.

После введения трек-кода, Вам будет предоставлены сведения о состоянии отправления, выполненного по почте, информация о дате приема и вручении бандероли адресату (если оно уже состоялось).

Преимущества этого способа отслеживания посылок, отправленных по почте, очевидны. Сведения о транспортировке бандеролей можно получать на электронный адрес, просто сохраните код в индивидуальном аккаунте, и информация будет приходить в автоматическом режиме. Польза данной опции особенно заметна, когда Вы ожидаете одновременно несколько товаров, заказанных в различных интернет магазинах.

Отслеживание отправлений, выполненных по почте, с помощью трек-номера – это простой и удобный способ «наблюдения» за перемещением бандероли/письма. Благодаря способу отслеживания передвижения почтовых отправлений по идентификационному номеру, Вы всегда будите в курсе, где находится отправленная или ожидаемая Вами посылка.

Почтовый идентификатор можно посмотреть в квитанции, выдаваемой при оформлении отправки бандероли в отделении Почты России.

Автоматическое отслеживание
Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Брендированная страница отслеживания.

6. DHL
Максимально упрощенный интерфейс позволяет отслеживать до 25 отправлений единовременно. А если вы хотите увидеть ранее отслеживаемые отправления, нужно зарегистрироваться.

1. Где посылка

«Где Посылка»

Сайт: https://gdeposylka.ru/

Один из самых удобных сервисов для тех, кому нужно выяснить, где в данный момент «гуляет» посылка. Отслеживает 179 почтовых служб, от традиционной почты России и транспортных компаний РФ до почтовых служб стран СНГ, почты Китая, США и вовсе уж экзотических для россиянина служб, таких как почта Лаоса.

Все, что нужно сделать — это ввести номер отслеживания в соответствующее поле и нажать «Отследить посылку». И без всякой регистрации и прочих смс. В интерфейсе «Где посылка» объединены статусы различных служб, так что если посылку отправили, к примеру, почтой Гонконга, а конечная доставка будет почтой России, вы получите всю информацию о движении заказа.

Еще одна нужная опция, которая есть у «Где посылка» — информирование о движении заказа по электронной почте. Однако для этого уже необходима регистрация.

возможность добавлять и хранить трек-коды в личном кабинете;.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.