Какие услуги предоставляет Почта России
Большое количество людей предпочитает покупать товары из-за рубежа. Такие крупные сервисы, как, к примеру, алиэкспресс предоставляют возможность приобрести уникальный товар, которого нет на российском рынке, по невысокой цене. Единственный недостаток при заказе покупок из Китая состоит в том, что посылки оттуда идут довольно долго, от двадцати до сорока дней. Естественно, что при таких сроках покупателю хочется иметь возможность проводить отслеживание своей покупки, чтобы знать не затерялась ли она по пути, и когда достигнет пункта назначения. На нашем сайте есть возможность отслеживать посылки по всему миру, независимо от того, откуда она была отправлена, из Китая или из Соединенных Штатов Америки. Отслеживание международных посылок даже более актуально, чем отслеживание посылок внутри страны, ведь как было указано в начале статьи, сотрудники почтового отделения не всегда отправляют извещение о поступившей посылке адресату, а по прошествии тридцати дней почта отправит товар, который Вы ждете не одну неделю обратно в страну-отправления. Благодаря нашему сервису Вы узнаете, где находится Ваша посылка, когда прошла таможню, когда поступила в сортировочный центр, когда прибыла в указанное Вами почтовое отправление. Для этого Вам всего лишь нужно ввести трек-код, который будет состоять как из латиницы так и из цифр, в поле отслеживания посылок. Наш сервис предоставляет наиболее актуальную и точную информацию о посылке, с нами Вы всегда будете знать, в какой точке находится Ваша покупка!

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Благодаря нашему сервису Вы узнаете, где находится Ваша посылка, когда прошла таможню, когда поступила в сортировочный центр, когда прибыла в указанное Вами почтовое отправление.

Как отследить посылку
Посылка хранится от 3 до 7 дней, предусмотрена услуга страхования. Товар можно оплатить заранее либо непосредственно в момент получения – пластиковой картой или наличными.

Отзывы о доставке 5Post

Долго выбирала планшет на али для ребенка, решилась заказать к именинам. Конечно, хотелось его получить побыстрее, поэтому воспользовалась сервисом доставки 5пост. Отметила ближайший супермаркет с возможностью получения в постамате. Периодически отслеживала посылку по треку на сайте доставки. Смс-оповещение пришло через 18 дней с уникальным кодом. Товар пришел в идеальном состоянии, в целой упаковке. Забрала сразу, никакой очереди.

Заказал жесткий диск с одного сайта железа. Выбирая способ доставки, увидел, что можно получить товар через супермаркет «Перекресток». Для меня этот вариант самый удобный и ближайший. Отметил, что заберу сам и стал ждать смс. Информация о товаре на сайте почему-то представлена не была, посылка не отслеживалась. В итоге через 10 дней пришло сообщение о том, что товар хранится в ячейке и ожидает получателя. Пошел забирать, проблем с открытием не возникло, коробка была немного смята. Открыл, проверить диск, он был обернут в пупырчатую пленку, не пострадал, поэтому заморачиваться с претензией не стал. В принципе, неплохо.

Его присваивают при оформлении заказа.

Для чего нужен трек-номер и где его взять
Узнать номер отправления для получения возможности отслеживания его местонахождения можно у отправителя. Лицо, являющееся отправителем, получает квитанцию, где и будет указан номер для отслеживания отправлений.

Для чего нужен трек-номер и где его взять

Советы по отслеживанию посылки без трек-номера, отправленной через Почту России Многие пользователи желают выяснить, можно ли отследить почтовое отправление без трек-номера, используя свою фамилию или какие-то другие данные. Это сделать можно, но только не с помощью приложения или веб-сайта почтового сервиса. Для этого потребуется обратиться в почтовое отделение, куда будет прибывать отправление.

Нередко люди сталкиваются с ситуациями, когда они теряют квитанцию об оплате услуги доставки посылки, в которой указан ее трек-номер, позволяющий находить через интернет текущее местоположение отправления. По сути, ситуация вполне обычная, ведь такая квитанция ничем не отличается от обычных чеков из супермаркетов.

Лицо, являющееся отправителем, получает квитанцию, где и будет указан номер для отслеживания отправлений.

Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Брендированная страница отслеживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.