Отслеживание посылки ELTA
Международные посылки данной службы делятся на три основных типа: приоритетные, не приоритетные и E-Parcel Group (EPG). Приоритетные посылки доставляются авиасообщением; не приоритетные отправления могут доставляться различными способами, такими как: автомобильный транспорт, железнодорожное, морское или авиасообщение, в зависимости от необходимости.

Почта Греции отслеживание посылок по трек-номеру

Hellenic Post или ELTA – греческая почтовая компания, основанная в 1828 году. Оператор предоставляет современные и высококачественные почтовые услуги по доставке корреспонденции и посылок не только в Греции, но и в другие страны. Почта Греции входит в состав Международного почтового союза, поэтому все регистрируемые отправления получают стандартный трек-код, с помощью которого можно отследить посылку.

Помимо доставки отправлений ELTA также оказывает финансовые услуги населению, занимается розничной торговлей в отделениях почты и собственном интернет-магазине и выпускает и продает почтовые марки.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Международные посылки данной службы делятся на три основных типа: приоритетные, не приоритетные и E-Parcel Group (EPG). Приоритетные посылки доставляются авиасообщением; не приоритетные отправления могут доставляться различными способами, такими как: автомобильный транспорт, железнодорожное, морское или авиасообщение, в зависимости от необходимости.

E-Parcel Group – это особый тип отправлений, предназначенный для доставки почтовых отправлений в 24 страны европейского союза, входящих в группу E-Parcel. Посылки данного типа доставляются быстрее, а также допустимый вес посылки составляет 30кг, что значительно больше ограничения по весу стандартной посылки – 20кг.

Отслеживание посылки ELTA

На начальном этапе доставки отслеживаются все посылки данной службы, однако нерегистрируемые отправления перестают обновлять информацию о статусе посылки после прохождения таможенного контроля. В этом их особенность, что обеспечивает более низкую стоимость доставки по сравнению с регистрируемыми отправления. Это следует учитывать при оформлении заказа в онлайн-магазине.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Регистрируемую посылку можно отследить на любом этапе доставки. Сделать это можно несколькими способами: воспользовавшись данными в личном кабинете онлайн-магазина, сервисом для отслеживания на официальном сайте компании или универсальным трекером.

Стоит отметить, что информация в личном кабинете обновляется со значительной задержкой, а некоторые маркетплейсы и вовсе не предоставляют данной опции.

Отследить посылку на официальном сайте Почты Греции можно воспользовавшись специальной панелью “Track & Trace”, расположенной на главной странице сайта. Здесь необходимо ввести трек-номер отправления и запустить поиск информации.

Наиболее удобным и оптимальным является использование универсального трекера Parceltrack, способного отслеживать посылки различных почтовых и курьерских служб. Сервис автоматически определяет службу доставки по почтовому идентификатору и продолжает отслеживание посылки даже в случае смены службы доставки, что довольно часто бывает при перевозке международных отправлений. Функция многотрекового отслеживания позволяет искать информацию сразу по нескольким посылкам, что значительно сокращает затрачиваемое время. Например посылки Почты Греции и Почты России отслеживание можно произвести совместно, введя номера отслеживания в специальное поле и запустив поиск информации.

Формат трек-номера

Трек-номер регистрируемых посылок, как уже было сказано, соответствует требованиям МПС и представляет собой 13-значный буквенно-цифровой номер.

Rx- регистрируемое почтовое отправление весом не более 2 кг.;
Cx- международная посылка (более 2 кг);
Ex- EMS-отправления.

Цифровой ряд обеспечивает уникальность трек-номера, а буквы GR в конце номера указывают на доставку Почтой Греции.

Приоритетные посылки доставляются авиасообщением; не приоритетные отправления могут доставляться различными способами, такими как автомобильный транспорт, железнодорожное, морское или авиасообщение, в зависимости от необходимости.

Транспорт и сфера деятельности
Инфраструктура Кипра заставляет не только рассматривать остров как место отдыха, но и приобретения различных товаров. Вот только не идут туда ни автобусы, ни маршрутки. Зато перевозки из Кипра осуществляются логистической компанией GlobalPost. С её помощью две страны обмениваются уникальными товарами и продукцией.

Новые возможности

GlobalPost постепенно расширяет услуги, добавляя в прайс-лист рентабельные виды перевозок. Одной из них стала доставка сборных грузов из Кипра в максимально сжатые сроки. Этому способствует разработка оптимальной схемы транспортировки товара, учитывая пожелания заказчика. В некоторых случаях логисты компании прибегают к мультимодальной перевозке. Например, отправив груз сначала морем, затем поездом или, в редких ситуациях, самолётом.

Доставка из Кипра в Россию любого товара значительно облегчается, если дело поручено профессионалам. Мы предлагаем исключительно проверенные логистические схемы, которые помогут снизить расходы клиента.

Вот только не идут туда ни автобусы, ни маршрутки.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *