В чем заключается услуга сервиса?
Сервис Lookpost.ru был организован специально для того, чтобы отслеживание почтовых отправлений, осуществляемых почтой России или службой EMS, происходило без малейших трудностей, и каждый человек мог абсолютно свободно и бесплатно получить всю необходимую информацию о своей посылке.

Отслеживание почтовых отправлений почта России и EMS

Почта уже не один век помогает людям получать свои долгожданные письма, и сегодня эта услуга позволяет всем желающим получить отправить и получить посылки и бандероли по указанному адресу. Причем теперь этот вид связи стал еще более совершенным, поэтому каждый отправитель или получатель может в любой момент отследить посылку благодаря такому сервису как Lookpost.ru.

В чем заключается услуга сервиса?

Сервис Lookpost.ru был организован специально для того, чтобы отслеживание почтовых отправлений, осуществляемых почтой России или службой EMS, происходило без малейших трудностей, и каждый человек мог абсолютно свободно и бесплатно получить всю необходимую информацию о своей посылке.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
  • об основных параметрах посылки, включая ее вес и ценность. Например, это может быть простой или заказной мелкий пакет весом до 2 кг, специальный мешок «М» весом до 14,5 кг или посылка весом до 20 кг;
  • о территориальном отделении, в котором на данный момент находится ожидаемая посылка;
  • о статусе посылки, отслеживание которой ведется непосредственно с места отправления. Например, статус «экспорт»; обозначает, что посылка уже выслана в пункт назначения, предварительно пройдя все необходимые процедуры; статус «импорт» свидетельствует о том, что посылка уже пришла в страну назначения и ей предстоит оформление для передачи на таможню.

Таким образом, воспользовавшись бесплатным сервисом Lookpost.ru, отслеживание почты по России и другим странам стало делом, которое займет не более минуты вашего свободного времени. Вам необходимо только знать индивидуальный номер посылки для того, чтобы получить все интересующие вас сведения.

Преимущество отслеживания почты с помощью нашего сервиса заключается в том, что теперь можно абсолютно свободно узнать местоположение вашего долгожданного заказного письма, посылки или бандероли. А увидев статус «Прибыло в место вручения», вы можете отправляться с паспортом и трекером (или идентификатором посылки) в ваше отделение почтовой связи и забирать свою посылку, не дожидаясь извещения, которое по каким-то причинам иногда не приходит месяцами.

о территориальном отделении, в котором на данный момент находится ожидаемая посылка;.

Прежде всего, нужно зайти на официальный сайт почты России. В меню «Услуги и сервисы» выбрать «Отслеживание почтовых отправлений».

1

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В поле «Почтовый идентификатор нужно ввести свой уникальный код, состоящий из 14 цифр, далее, ввести указанный код и нажать кнопку «найти».

2

Каждый этап пересылки вашей письменной корреспонденции фиксируется в общероссийской автоматизированной системе учёта и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений. Таким образом, в результатах поиска вы увидите всю информацию о статусе вашего отправления на данный момент:

Обновление информации о местонахождении отправления происходит не раньше чем через 30 часов после свершившегося факта (кроме выходных дней). По прибытии письма в место назначения, адресату будет отправлено извещение. Если в течение 10 дней, письмо не было получено, оно возвращается назад отправителю, как невостребованное.

Если при отслеживании заказного письма вы заметили, что его статус не меняется либо письмо затерялось или по каким-то причинам не дошло до вас, вы можете обратиться в почтовое отделение с заявлением о розыске почтового отправления. Бланк заявления можно взять в любом отделении почтовой связи.

Порядок подачи заявления на розыск и получения возмещения детально описан на сайте почты России. Для этого нужно в меню «Услуги и Сервисы» выбрать графу «Почтовые услуги» → «Обращения пользователей услугами ФГУП «Почта России».

Система отслеживания корреспонденции работает в семидесяти семи регионах и охватывает 32 тыс. объектов почтовой связи. Доступ к информации открыт как для внутренних, так и для международных регистрируемых почтовых отправлений.

По прибытии письма в место назначения, адресату будет отправлено извещение.

Можно отследить международную посылку❓
Это невозможно, если понимать, что определить местонахождение по маршруту позволяет только трек-номер.

Справочник индексов Почты России

tracking-parcel.png

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Где посылка Почта России этот вопрос мучает многих.

Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.