Какие услуги предоставляет Почта России
Большое количество людей предпочитает покупать товары из-за рубежа. Такие крупные сервисы, как, к примеру, алиэкспресс предоставляют возможность приобрести уникальный товар, которого нет на российском рынке, по невысокой цене. Единственный недостаток при заказе покупок из Китая состоит в том, что посылки оттуда идут довольно долго, от двадцати до сорока дней. Естественно, что при таких сроках покупателю хочется иметь возможность проводить отслеживание своей покупки, чтобы знать не затерялась ли она по пути, и когда достигнет пункта назначения. На нашем сайте есть возможность отслеживать посылки по всему миру, независимо от того, откуда она была отправлена, из Китая или из Соединенных Штатов Америки. Отслеживание международных посылок даже более актуально, чем отслеживание посылок внутри страны, ведь как было указано в начале статьи, сотрудники почтового отделения не всегда отправляют извещение о поступившей посылке адресату, а по прошествии тридцати дней почта отправит товар, который Вы ждете не одну неделю обратно в страну-отправления. Благодаря нашему сервису Вы узнаете, где находится Ваша посылка, когда прошла таможню, когда поступила в сортировочный центр, когда прибыла в указанное Вами почтовое отправление. Для этого Вам всего лишь нужно ввести трек-код, который будет состоять как из латиницы так и из цифр, в поле отслеживания посылок. Наш сервис предоставляет наиболее актуальную и точную информацию о посылке, с нами Вы всегда будете знать, в какой точке находится Ваша покупка!

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Естественно, что при таких сроках покупателю хочется иметь возможность проводить отслеживание своей покупки, чтобы знать не затерялась ли она по пути, и когда достигнет пункта назначения.

Автоматическое отслеживание
API от ParcelTrack поможет Вашему бизнесу настроить опцию отслеживания посылок на вашем сайте и скоординировать работу над отправлениями.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Надежный бизнес помощник.

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

NET проверяет до 10 трек-номеров одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.