Проблемы в отслеживании ПО

Как бы слаженно ни работала почтовая система внутри страны или за рубежом, существует множество проблем, которые могут серьезно усложнить процесс отслеживания отправлений. С некоторыми самыми распространенными стоит разобраться детальнее.

Ошибка в трек-номере

Если по каким-то причинам ваш трек-номер не отслеживается, для начала стоит проверить правильность его введения или запросить его повторную отправку у отправителя. Возможно, именно он ошибся в одной цифре при наборе сообщения.

Малый срок для отражения посылки

Еще одной частой проблемой отсутствия информации о месте нахождения посылки – малый срок с момента отправки. Возможно, была создана онлайн-заявка на отправку, но фактически посылка еще не была доставлена продавцом на почту, или почтовое отделение еще не передало отправление транзитной компании.

Проблемы с прохождением таможни

Одной из частых проблем отслеживания является отсутствие обновления информации о перемещении. Чаще всего такое происходит при прохождении посылкой таможни. Четкого регламента на эту операцию нет. Новой записи в пути следования не появится, пока посылку не заберут в доставку. По некоторым отзывам в чатах выявлены случаи, когда посылка находилась на таможне более 5 недель. Ускорить процесс прохождения таможни невозможно. По закону срок прохождения груза через границу составляет от 3 до 60 дней.

Как видим, процесс отслеживания посылок не должен вызывать трудностей. Но если такие возникают, всегда можно воспользоваться службой поддержки, или обратиться к уполномоченным ресурсам, которые помогут проверить местонахождение вашей посылки.

Новой записи в пути следования не появится, пока посылку не заберут в доставку.

Почта России — Отслеживание почтовых отправлений

Почта России является национальным почтовым оператором, через которого ежедневно проходит по несколько миллионов писем и посылок. Компания оказывает спектр разнообразных и универсальных услуг, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов.

Сегодня Почта России является важным стратегическим предприятием Российской Федерации. Ведь на плечах компании лежит не только задача своевременной доставки посылок и писем по территории всей страны, но и некоторые другие важные социальные функции. К ним можно отнести предоставление населению возможности оперативной оплаты различных услуг (ЖКХ, интернет, телевидение), совершать быстрые переводы денежных средств в разные точки мира, получать груз различного размера рядом с местом проживания и прочее.

В 2014 год филиальная сеть Почты России включает в себя уже свыше 42 тысяч подразделений, общее число сотрудников в которых составляет больше 350 000 человек. Официальный сайт почты России — www.russianpost.ru

Услуга отслеживания посылок и почты

Основная услуга компании — оперативная доставка посылок в любую часть нашей страны. Для получателя и отправителя при этом важно получить возможность отслеживать свой груз, чтобы примерно знать дату его прихода в пункт назначения. Иногда продукт перевода нужно получить как можно скорее. Ведь ждать обычного извещения можно несколько дней, особенно если вы не часто проверяете свой почтовый ящик в подъезде.

Сегодня у вас есть уникальная возможность отслеживать почту. Причем такой сервис предоставляется совершенно бесплатно. Отслеживание почтовых отправлений Почты России можно произвести через интернет, даже не посещая отделений. Вся процедура достаточно проста и требует лишь введения специального кода, который выдается отправителю груза. Вам будет предоставлена самая актуальная информация, которая будет иметься у сотрудников национального почтового оператора на момент запроса.

Прочие услуги Почты России

Помимо отслеживания почтовых отправлений, Почта России предлагает ряд других удобных сервисов и услуг:
— услуги гибридной почты;
— обработка и хранение почтовых отправлений;
— международная почтовая связь;
— переводы денежных средств;
— продажа канцелярских товаров и принадлежностей;
— инкассация денежных средств и многое другое.

Прочие услуги Почты России.

Пластиковые пакеты Почта России | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 3000 руб.
Отследить ваше почтовое отправлене можно так же и на нашем сайте в специальной форме в левой колонке под каталогом упаковки на любой странице нашего сайта.

Как расчитать стоимость почтового отправления, ценной посылки, бандероли?

На сайте Почта России теперь можно самостоятельно расчитать стоимость международной или внутренней российской пересылки почтового отправления. Правда, как указано на сайте, в автоматическом режиме возможно произвести такой расчет только с пенктом отправления: Москва. Впрочем, как мы заметили, стоимость отправления, скажем, Москва — Петропавловск-Камчатский не значительно будет отличаться от такого же отправления из Сакнт-Петербурга. На данный момент возможен рассчет заказной бандероли, заказного письма, ценной бандероли, ценной посылки и ценного письма.

ВНИМАНИЕ. Предлагаем почтовые пластиковые пакеты с логотипом Почты России и почтовые коробки оптом для отправления посылок. Пластиковые пакеты изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного п/э полиэтилена высокого давления и предназначены для упаковки всех видов почтовых отправлений: писем, бандеролей, мелких посылок — простых, заказных, с объявленной ценностью.

Отследить ваше почтовое отправлене можно так же и на нашем сайте в специальной форме в левой колонке под каталогом упаковки на любой странице нашего сайта.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.