Приблизительные сроки доставки и примеры статусов трек номера по мере доставки посылки через Swiss Post и Asendia

Сроки доставки зависят от города/страны назначения, стран, через которые идет посылка, но обычно укладывается в 15-60 дней. По факту, это 3-10 дней с момента передачи посылки продавцов в курьерскую службу, до доставки на почту Швейцарии (Swiss Post, Asendia). Далее 5-30 дней между экспортом и импортом, а оставшееся время занимает доставка по стране и доставка по вашему городу.

Статусы трек номера с момента передачи продавцом посылки в службу доставки и до покупателя.

В данном примере рассмотрим трек номер посылки, которую отправили в Россию, впрочем информация по треку для других стран схожа.

Отслеживание трек номера на сайте Asendia (почта Швейцарии Swiss Post совместно с почтой Франции La Poste), с момента получения посылки почтой, до вручения посылки получателю:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Почта Швейцарии Отслеживание Почтовых Отправлений на Русском

Тот же трек номер, но отслеживание происходит после импорта (прибытия в страну назначения) на сайте национальной почты Отслеживание Почтовых Отправлений из России по Швейцарии.

Сроки доставки Swiss Post (посылок почты Швейцарии)

Как и отправленных транзитом через Европу, доходят посылки через Швейцарию в среднем за 20-35 дней с момента отправки, но как обычно гарантированный срок доставки устанавливается в пределах 60 дней.

Трек-код, после выдачи, отслеживаться будет не сразу, так что, паниковать по этому поводу не стоит, те, кто давно заказывает на алиэкспресс, знают, что первая информация о перемещение посылки начинает появляться только спустя неделю с момента выдачи трек-кода. Если в качестве бесплатной доставки вам предлагается Swiss Post, то можете без сомнения соглашаться, так как доходят такие посылки без каких либо проблем и отслеживается Swiss Post, вплоть до момента вручения посылки в стране назначения.

Почта Швейцарии Отслеживание Почтовых Отправлений на Русском

Как известно, в последнее время, многие почтовые службы и логистические компании борются с отправкой АКБ (аккумуляторных батарей) и товаров их содержащих внутри посылок, Swiss Post не исключение. По отзывам наших читателей, некоторым из них пришлось столкнуться с конфискацией АКБ, тем не менее, посылка с телефоном все же дошла, вместе с актом об изъятии АКБ. Делается это для обеспечения безопасности авиаперевозок. Если будите заказывать что-то подобное, берите это в расчет, конечно, не каждую посылку проверяют, но шансы получить телефон или планшет без АКБ 50/50. Почта Швейцарии Отслеживание Посылки на Русском Языке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.