Посылка из Германии

Где можно отправить посылку из Германии в Россию?
Вы можете обратиться в официальный Филиал «Почта России» в Германии (работает с 2018 г. в «Российском доме науки и культуры» в г. Берлин) и отправить бандероль или посылку курьерской службой в Россию без посредников. Стоимость обычного отправления в этой стране, по имеющейся у нас информации: (до 2 кг) — от 22 €,экспресс-отправления (EMS) — от 30 €. Каждой посылке будет присвоен уникальный трек, после этого вы сможете отследить и проверить место нахождения, а также статус посылки. Расположение пунктов приема всегда можно узнать по телефону +49 30 746 83 100, а также доступно на страницах сайта www.ruspost.eu.

МС посылка из Германии в Россию

Где можно отправить посылку из Германии в Россию.

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»
Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Сфера заимствования интересов Почты России со временем включила в свой состав следующие направления деятельности.

Как получить трек-номер?
По почте отслеживание отправлений может происходить двумя методами. Первый – тот, кто отправляет посылку, должен оформить заказ в отделении почты, где и присваивается код. Второй – когда отправитель производить оформление дистанционным способом при помощи интернет-служб. Он также получает код для отслеживания товара.

Причины отслеживания товара

Разумеется, каждый покупатель хочет, чтобы его товар прибыл вовремя и без повреждений. Если вы выбрали доставку государственным отделением почты, то не рассчитывайте на быструю доставку. Нужно ожидать как минимум две недели. За этот период, как правило, отследить почту по идентификатору можно пару раз. Но, некоторые клиенты умудряются проверить несколько десятков раз. От того сколько раз мы будем проверять, передвижение товара не наберет скорости и быстрее не прибудет.

Основная причина отслеживания – это контроль, а также сроки доставки. Информация почты отслеживания может повлиять на службы при получении поврежденной посылки или доставке не в обозначенные сроки и т.д. В результате можно выделить три причины, по которым стоит производить отслеживание почты:

Чтобы не тратить много времени на отслеживание, рекомендуется пользоваться независимыми службами. Они добавляют в списки трек-номера один раз. Таким образом, можно просматривать информацию о перемещении товара раз в несколько дней. Желаем удачи в приобретении товаров и быстром их получении!

По почте отслеживание отправлений может происходить двумя методами.

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Как только статус будет Прибыло в место вручения , то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.