Получена Информация о Почтовом Отправлении Что Значит

Я хотел бы удостовериться и попытаться опровергнуть факт того, что суд признал причину пропуска процессуального срока на подачу частной жалобы оппонентом уважительной в связи с поздним получением его на через почтовую связь. Выходит, что письмо по нашему городу шло более месяца, хотя почтовое уведомление о вручении вернулось обратно в суд за 4 дня. Хотелось по номеру идентификатора проследить судьбу движения письма и попытки вручения его стороне.

Ведь если была бы неудачная попытка вручения письма адресату в пределах 15 дней (а оно так бы и было 100%, так как по городу письма идут всего несколько дней, даже почтовое отделение одно и у суда и у стороны), то суд это расценил бы как надлежащее вручение стороне (сторона сама уклоняется от получения), мне бы это сыграло на руку для мотивации своей частной жалобы. Сторона получила копию определения в пределах срока на подачу частной жалобы но своевременно определение суда не обжаловало.
Сейчас остаётся только гадать, от какой даты отсчитывать срок отправления копии определения судом. В материалах дела есть сопроводительное письмо суда о направлении копии определения стороне надлежаще извещённой, но не присутствовавшей в с/з.

Но я уже и так подал свою частную жалобу на определение суда, правда ссылаясь на другие причины необоснованного восстановления процессуального срока судом.

достаточно часто встречается. особенно при больших потоках людей на почте: некогда им

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

в частнике оппоненты должны были приложить доказательства, там и идентификатор ищите. Но мое глубокое мнение, что это тайное знание вам не поможет. И кажется уже однажды мои прогнозы оправдались по вашему делу

Знакомился я с ЧЖ оппонента, нет там ничего, никаких приложений, только слова и стенания без повода.
А в деле присутствует только почтовое уведомление, вернувшееся в суд.
Суд не исследовал и не дал надлежащей правовой оценки, насколько обоснованно требование оппонента на восстановление срока и есть ли уважительная причина для этого, так как мы не знаем момент отправки письма и его движение по почтовому трафику.
Суд вообще не разбирался по чьей вине было несвоевременное получение юридически значимого почтового отправления, вине почты, суда, оппонента.
Весьма вероятно, что оппонент тупо не ходил на почту и не получал письмо находясь в пределах процессуального срока, а "неудачная попытка вручения" почтовой службой всегда расценивается судом как надлежащее вручение. Во всяком случае по судебным повесткам так и есть, думаю что аналогия закона применима и здесь. Читаем практику по таким случаям.

Не льстите сами себе, вам просто "кажется". Не было у вас никаких прогнозов, так как вы не знаете и не можете знать всей подноготной этого дела, преюдициально вытекающего из первого дела 2-х летней давности.
А прогнозы — дело неблагодарное.

Буду подавать жалобу в ККС о дисциплинарном проступке судьи в виде отказа в содействии, как грубейшее нарушение моих прав в виде обязанности содействия суда в обеспечении доказательств в нарушение ч. 1 ст. 57 ГПК РФ. Что Такое Получена Информация о Почтовом Отправлении.

Что же это значит?
Не так давно организация ввела регистрацию пользователей в системе. Теперь Вам не нужно брать с собой паспорт и заполнять бумажные уведомления для получения отправки. Достаточно назвать номер мобильного телефона, на который была произведена регистрация, и получить SMS с кодом, который необходимо будет сообщить оператору. Однако недавно «Почта России» ввела еще одно новшество — электронные уведомления.

Что изменилось?

Граждане, перешедшие на электронные уведомления, теперь будут получать текстовые сообщения на свои телефоны, как только пункт будет зарегистрирован в филиале и готов к выпуску.

Как только человек узнает об этом, он может прийти в офис и получить свою посылку или конверт. Это очень удобно, потому что, отказавшись от классических уведомлений на бумаге, вы можете сэкономить много времени и получить свои вещи как можно быстрее.

Получена Информация о Почтовом Отправлении Что Значит

Например, человек находится на работе, ждет посылку от «Алиэкспресса», в обеденное время ему приходит SMS-сообщение о том, что небольшой конверт из Китая доставлен на почту и может быть получен в течение 30 дней. Уже после работы гражданин может пойти на почту и получить свой долгожданный заказ. По старой схеме ему приходилось ждать, пока почтовые работники подготовят уведомление, принесут его, и только после этого он мог идти на почту. Стоимость времени была сведена к минимуму.

Однако недавно Почта России ввела еще одно новшество электронные уведомления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.