Где посылка Почта России – что надо знать?
Для понимания того, где посылка Почта России находится прямо сейчас, достаточно знать трек-номер. Индивидуальный код присваивается каждому отправлению на этапе его оформления. Код указан в чеке, который отправитель груза получает после оплаты услуги. Варианты трек-номера:

Причины проверить, где посылка, у нас

Чтобы проверить, где посылка находится в данный момент, тысячи людей ежегодно выбирают наш сервис. Они делают это по ряду простых причин:

Предлагаем и вам воспользоваться услугой отслеживания. Введите трек-номер и узнайте, где находится ваша посылка!

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Индивидуальный код присваивается каждому отправлению на этапе его оформления.

Где Посылка ру – это универсальный и удобный сервис для отслеживания почтовых отправлений. Достаточно знать лишь трекинг-номер, чтобы легко найти посылку как в России, так и в США, Германии, Украине, Китае или Казахстане.

Где Посылка. Отслеживание почтовых отправлений

Где Посылка ру – это универсальный и удобный сервис для отслеживания почтовых отправлений. Достаточно знать лишь трекинг-номер, чтобы легко найти посылку как в России, так и в США, Германии, Украине, Китае или Казахстане.

Отслеживайте трекинг по электронной почте, RSS или SMS, наблюдайте за перемещением посылки на карте! Кроме того, с помощью "Где Посылка" можно быстро найти ближайшее почтовое отделение и узнать свой индекс.

Отслеживание почтовых отправлений.

Почта России: отслеживание посылки по номеру заказа

Чтобы обезопасить интернет-торговлю службы доставки предоставили возможность отслеживать посылки по трек номеру. Который состоит из 14 цифр для России и из 13 для международных пакетов. Сервис позволяет увидеть где находится бандероль в любой момент времени.

После того как отправление попадет в отделение почты, ему присваивается идентификационный трек номер заказа, он понадобится для поиска посылки. Этот шифр печатается на почтовом чеке, который сообщает продавец в электронном письме или в разделе заказы.

Posylka Net Отслеживание Посылок по Номеру

Все что нужно это вбить в специальное поле номер посылки, далее система обработает запрос и выведет отчет о каждом этапе передвижения.

Posylka Net Отслеживание Посылок по Номеру

Часто международные пакеты отправляются простой почтой, которую невозможно найти на Российских ресурсах, поэтому продавцы помимо трекинга прописывают адрес локальной службы доставки где можно посмотреть местонахождение.

Posylka Net Отслеживание Посылок по Номеру

На скриншоте видно, что бандероль без конца находится на сортировке, для почты России это нормальное явление.

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать уведомления, при изменении статуса на почту будут приходить оповещения. Важно осуществлять поиск отправлений, чтобы знать о пути товара, а в случае утери можно рассчитывать на возврат денег. Это удобно тем, кто совершает покупки на алиэкспресс и других иностранных платформах.

Если с момента отправки информация долгое время не обновляется или вовсе не появляется есть смысл подать заявление на розыск. Поиск посылки должен осуществлять сам отправитель, найти быстро не получится, поэтому магазины снова отправляют продукцию. В любом случае покупатель не несет убытки.

Поиск посылки должен осуществлять сам отправитель , найти быстро не получится, поэтому магазины снова отправляют продукцию.

Таблица. Структура внутрироссийского идентификатора
Многие магазины не ограничиваются уведомлением покупателя только в личном кабинете, но и присылают извещение с трек-кодом на электронную почту. Если идентификатор ни первым, ни вторым способом не получен, следует поинтересоваться о нем у продавца. Некоторые торговые площадки предоставляют своим покупателям такую информацию только по запросу. Но стоит отметить, что код присваивается после того, как посылка отправлена, а не сразу по внесению оплаты стоимости товара.

А если отправление не отслеживается?

Если никакие сервисы не находят посылку или она вдруг перестала «двигаться», то причин может быть несколько:

  1. Получателю дали несуществующий (фиктивный) номер, а посылку отправили как не отслеживаемую.
  2. Мониторинг возможен только в стране, где находится отправитель.
  3. Отправление зарегистрировано, но посылка не передана на почту.
  4. Пакет потеряли при сортировке или на таможне.
  5. Товар задержан на границе, поскольку он запрещен в стране получателя.

В первых двух случаях адресату не остается ничего другого, как просто ждать уведомления от почтового сервиса. Можно позвонить на их горячую линию и уточнить судьбу отправления. При ожидании товара в магазине необходимо узнать крайний срок доставки и ни в коем случае не подтверждать покупку, пока пакет не придет на почту.

В противном случае придется открывать спор и требовать от отправителя (если это магазин) или почты возмещения материального ущерба. А чтобы не попасть в ситуацию, как в последнем пункте, следует внимательно ознакомиться с действующим законодательством и не рисковать, заказывая сомнительные товары. Ведь в законах других стран может не существовать ограничений на их приобретение.

На фото трек-номер с популярного сайта Aliexpress.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.