Специальные отправления подразделяются на следующие виды: пакеты, посылки и упаковки.

Виды отправлений. Предельные размеры и вес отправлений

Специальные отправления подразделяются на следующие виды: пакеты, посылки и упаковки.

Пакет – специальное отправление с вложением документов и других материальных носителей информации.

Посылка – специальное отправление с товарным вложением, а также с вложением неделимых документов, размер и (или) вес которых превышает максимально допустимые для пакетов.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Упаковка – специальное отправление с товарным вложением, размер и (или) вес которого превышает максимально допустимые для посылок.

Максимальные размеры и предельный вес специальных отправлений определяются согласно таблицы:

Виды отправлений.

Коробки применяются для упаковки почтовых отправлений, вес которых не превышает 20 кг. Для отправки мелких посылок применяются конверты, имеющие прослойку из воздушно-пузырчатой пленки. В отделениях Почты России представлены два размера таких конвертов – S и M .Конверт размера S имеет габариты 200 x 270 x 40 мм, а размера M – 260 x 320 x 40. Стоимость пакетов для Москвы равна 45 и 55 рублей соответственно. Цены на упаковочные материалы могут варьироваться в зависимости от региона Российской Федерации. При отправке посылок, весом от 2 кг для упаковки используют гофрокороба, которые представлены в четырех размерах – S , M , L и XL . Они имеют следующие габаритные размеры:

Упаковочные материалы

Коробки применяются для упаковки почтовых отправлений, вес которых не превышает 20 кг. Для отправки мелких посылок применяются конверты, имеющие прослойку из воздушно-пузырчатой пленки. В отделениях Почты России представлены два размера таких конвертов – S и M .Размеры и Предельная Масса Для Почтовых ОтправленийКонверт размера S имеет габариты 200 x 270 x 40 мм, а размера M – 260 x 320 x 40. Стоимость пакетов для Москвы равна 45 и 55 рублей соответственно. Цены на упаковочные материалы могут варьироваться в зависимости от региона Российской Федерации. При отправке посылок, весом от 2 кг для упаковки используют гофрокороба, которые представлены в четырех размерах – S , M , L и XL . Они имеют следующие габаритные размеры:

Коробки применяются для упаковки почтовых отправлений, вес которых не превышает 20 кг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.