Спецсвязь России Официальный Сайт Отслеживание Почтовых Отправлений
Полезное видео

Имея устройство с доступом в интернет и специальный трек-номер, любой, кто ожидает письмо или посылку, может отследить этапы пересылки отправления. Это можно сделать как с помощью специального сервиса на сайте «Почты России», так и посредством сторонних интернет-ресурсов. Одним из наиболее популярных из них является сайт «Трек 24», которым многие пользуются для отслеживания отправлений из заграницы.

Инструкция по использованию сервиса.

Что можно сделать?
Проверьте, правильно ли написан запрос в поиске (или сформулируйте его иначе) и введите его еще раз;

отслеживание отправлений спецсвязь в Единая справочная Санкт-Петербург

error_pic_404.jpg

Запрашиваемая Вами информация устарела и была удалена, или перемещена в другой раздел.

Что можно сделать?

Проверьте, правильно ли написан запрос в поиске (или сформулируйте его иначе) и введите его еще раз;

Не нашли свою компанию?

Размещение информации на портале — отличная возможность рассказать покупателям о своей компании. Вы получаете готовый, упакованный продукт, который сразу начинает работать.

Наша аудитория — более 500 000 жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в месяц, которые ищут информацию о том, где купить, куда сходить, к кому обратиться за услугами.

Не нашли свою компанию.

Служба доставки секретных документов и передач.

Мы гарантируем, что ваши конфиденциальные отправления будут доставлены по назначению безопасным, надежным и своевременным способом профессионально и незаметно!

Наши доставки секретных документов адресованы организациям и частным лицам, для которых конфиденциальность имеет первостепенное значение и является обязательным элементом коммерческой и личной безопасности!

Коммерческая тайна и секретное делопроизводство — прерогатива не только госучреждений. Документы с грифом конфиденциальности есть в каждой коммерческой компании.

Несмотря на то, что мы все пользуемся интернетом, электронной почтой и мобильной связью, наступают моменты, когда конфиденциальную информацию и секретные документы, в которых содержится что-то ценное, личное или деликатное, нельзя доверить не только современным средствам связи, но и даже близкому окружению.

Об использовании интернета и электронной почты и речи быть не может — этот канал абсолютно ненадежен и уязвим для хакеров и правоохранительных органов- любые ваши данные могут быть повреждены, украдены или прочитаны.
Телефонные разговоры также могут подлежать оперативному прослушиванию.

Близкому окружению, к сожалению, тоже не всегда можно доверять как самому себе! Работа на конкурентов и тайная договоренность с третьими лицами о сборе и передаче конфиденциальной информации в наши дни — обычное явление.

И практически в любой компании рано или поздно на первый план выходит вопрос защиты информации и организации работы с информацией, отнесенной к коммерческой тайне.

Для таких отправлений обычная курьерская служба, в которой курьерами работают студенты, гастарбайтеры из ближнего зарубежья и случайные люди ради подработки, не соответствует предъявляемым требованиям и вам нужна курьерская служба, специализирующая на безопасной и надежной доставке вашего конфиденциального отправления.

Деятельность по доставке конфиденциальной корреспонденции требует и безукоризненного знания определенного протокола, и соответствующей подготовки сотрудников, которые выполняют доставку секретных материалов и передач.

Документы с грифом конфиденциальности есть в каждой коммерческой компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.