Отследить и узнать где посылка — это просто

Каждый, кто когда-нибудь отправлял посылку по почте, — знает, какая это сложная штука. Отправить-то легко, а вот понять, почему посылка всё еще не может попасть к адресату — намного труднее. К счастью, для удобства и спокойствия отправителей и получателей существует такая функция, как трекинг посылок. С ее помощью Вы можете легко найти посылку, отследив ее текущее место пребывания.

Как это работает? Легко и просто. У каждого отправления есть свой уникальный трек-номер, который чаще всего можно получить у пересылочной компании. Будь то государственная почта или международная служба доставки (актуально для любителей зарубежных интернет-магазинов) — трек-код есть всегда. С помощью этой комбинации цифр можно проследить посылку, просто вписав код в соответствующее поле на нашем сайте.

Стоит сказать, что отслеживание почтовых отправлений по России, как и отслеживание международных почтовых отправлений — это очень распространенная практика. Почтовые и пересылочные компании сами заинтересованы в этом, ведь честность и прозрачность положительно влияет на их имидж. Ну, а для простого человека возможность отследить посылку по номеру — это просто удобная и полезная функция, которая позволяет выйти из состояния неведения, получив актуальную информацию.

На самом деле, отправления почти всегда находят своих адресатов. Это лишь вопрос времени. Но если Вы сможете узнать, где посылка в настоящий момент — согласитесь, ожидание станет куда более спокойным! Поэтому, если Вы являетесь отправителем или получателем чего-то стоящего и весомого — советуем Вам отследить посылку по трек-номеру. Эта процедура займет несколько секунд времени и обязательно даст свой достоверный результат.

На самом деле, отправления почти всегда находят своих адресатов.

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

В среднем обычная посылка едет 35 дней в период с апреля по ноябрь и 60 дней с декабря по март.

Где посылка в данный момент?
С недавнего времени стало возможным отследить, как перемещаются покупки с Алиэкспресс. На сайте присутствует простая инструкцию, как проследить движение заказа с Алиэкспресс. Наш сервис это русский аналог другого известного сайта под названием 17track.

Отследить посылку

На данный момент сервис может полноценно проследить за почтовыми посылками из Америки, Китая, РФ, Беларуси, Украины и Казахстана. Мы прикладываем большие усилия, чтобы сайт шел в ногу со временем. Регулярно сервис обновляется и совершенствуется. Уже можно отследить, где находятся посылки, отправленные из Германии, Великобритании, Японии и многих других стран. С каждым днем добавляются новые способы доставки.

Чтобы увидеть, где сейчас находится ваша долгожданная покупка, следует ввести в одном из полей трек-номер. Вам сразу станет доступна подробная информация о том, где посыла побывало ваше отправление. Можно увидеть местоположение покупки даже в других странах. Это очень удобно, если вы сильно переживаете о том, перемещается ли ваша посылка или нет.

Чтобы быть всегда в курсе перемещения покупок, следует подписаться на уведомления. Они будут приходить на электронную почту. Вы всегда узнаете, если посылка сдвинулась с места. Для регистрации нужно потратить всего лишь пару минут, а потом написать трек-код, и все готово, можно следить за покупкой. Есть возможность следить сразу за несколькими.

У нас можно найти полнейший список почтовых индексов Почты России. Можно моментально найти почтовое отправление, если ввести нужную информацию для получения посылки.

На сайте присутствует простая инструкцию, как проследить движение заказа с Алиэкспресс.

Причины отслеживания товара

Разумеется, каждый покупатель хочет, чтобы его товар прибыл вовремя и без повреждений. Если вы выбрали доставку государственным отделением почты, то не рассчитывайте на быструю доставку. Нужно ожидать как минимум две недели. За этот период, как правило, отследить почту по идентификатору можно пару раз. Но, некоторые клиенты умудряются проверить несколько десятков раз. От того сколько раз мы будем проверять, передвижение товара не наберет скорости и быстрее не прибудет.

Основная причина отслеживания – это контроль, а также сроки доставки. Информация почты отслеживания может повлиять на службы при получении поврежденной посылки или доставке не в обозначенные сроки и т.д. В результате можно выделить три причины, по которым стоит производить отслеживание почты:

Чтобы не тратить много времени на отслеживание, рекомендуется пользоваться независимыми службами. Они добавляют в списки трек-номера один раз. Таким образом, можно просматривать информацию о перемещении товара раз в несколько дней. Желаем удачи в приобретении товаров и быстром их получении!

В результате можно выделить три причины, по которым стоит производить отслеживание почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.