Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Отследить трек номер.

Как выглядит трек-номер посылки
Трек-номер – это индивидуальный почтовый код (идентификатор, номер) почтового отправления, благодаря ему, можно контролировать перемещение посылки в любое время. Трекинг почтовых отправлений – механизм, позволяющий отыскать посылку, а в дальнейшем отслеживать ее. Следует знать важный нюанс – для того чтобы ваше отправление можно было отследить, трек номер обязательно должен быть международного образца.

Посылки из Китая без номеров для отслеживания

На сайте «Алиэкспресс» продается много всевозможных нужных и интересных товаров по сравнительно низкой цене, которые хочется купить. Приобретая товар, покупатель нередко попадает в ситуацию, когда ему отправляется посылка без трек-номера. В таком случае нужно просто ожидать, когда почтальон в почтовый ящик принесет извещение о том, что посылка уже прибыла на почтовое отделение. Вам останется только сходить на почту и получить свой долгожданный заказ.

Посылка с «Алиэкспресс» без трек-номера отправляется в том случае, если приобретенный товар стоит совсем дешево, и продавцу не имеет смысла оплачивать реальный отслеживаемый трек-номер. Продавцу выгоднее просто не тратить лишние деньги и отправить посылку без трек-номера, а вам предоставить пустой (несуществующий) трек. Такое часто практикуется при покупках на иностранных сайтах. Но стоит учесть, что если такая посылка не придет, то вы никогда не узнаете по какой причине – или почта потеряла ее по дороге, или ее даже не отправляли. В этом и заключается главный риск, что посылка из Китая без трек-номера не дойдет.

Однако если продавец добросовестный, то он обязательно предупредит своего покупателя, что отправил ему посылку без номера для отслеживания. И в связи с такими неудобствами может предоставить дополнительные гарантии в случае утери посылки почтовыми службами. Но и покупателю в таком случае нужно быть бдительным, и следить за тем, чтобы не истек срок защиты покупателя, и вы успели открыть спор для возврата денег за утерянный товар.

Что такое трек-номер посылки, как он выглядит и где его искать.

Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

ParcelTrack
ParcelTrack — это простой пакетный трекер с несколькими очень полезными функциями, такими как автоматическое определение номера отслеживания из буфера обмена и уникальный email-адрес для получения почты. Используя свою рабочую почту, вы можете переслать письмо с уведомлением об отправке на этот адрес — ParcelTrack автоматически извлечет из него трек-номер и начнет отслеживать.

Deliveries Package Tracker

deliveries-package-tracker

Deliveries Package Tracker, который не следует путать с Deliveries для iOS, поддерживает десятки служб доставки и push-уведомления. Как и аналог iPhone, Deliveries на Android является ведущим в своем классе приложением для отслеживания посылок. Он копирует те же возможности, что и аналогичное приложение на iPhone.

Есть виджеты, которые без запуска приложения могут показать, где сейчас находится ваша посылка, а также примерную дату доставки. Дополнительное отслеживание посылки через Google Maps так же круто, как и функционально: видно, где находится посылка в настоящий момент и где будет завтра. С каждым обновлением статуса доставки — отправляется push-уведомление.

Используя свою рабочую почту, вы можете переслать письмо с уведомлением об отправке на этот адрес ParcelTrack автоматически извлечет из него трек-номер и начнет отслеживать.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.