Добрый день всем!
Сегодня столкнулся с проблемой — посылка с лампой пришла покупателю в США, по получению он сбросил мне фотки,что она сломана в 3 местах. В итоге естественно хочет возмещение и дружелюбно ждет моего ответа по общению с укрпочтой по поводу возмещения. (Я отправлял как подарок,с реальной ценой авиа доставкой)
Я же с таким не сталкивался еще и что-то крайне не уверен в том,что в стоимости отправки любимая почта моей страны закладывают какую-то страховку)
Прошу помощи разобраться — есть ли шансы получить какое-либо возмещение и в дальнейшем как-то страховаться
Спасибо!

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Комментарии

  1. Анжелика

    нет никаких шансов.
    по ибею — покупатель откроет дело, хорошо если договоритесь про частичный возврат, на ремонт. Но вероятнее, прийдется оплачивать еще и обратную доставку за свой счет.
    по укрпочте — тут вообще полный мрак, даже по утеряным посылкам уже по году сроки, не выплачивают, тянут резину.

    тоесть, пытаться конечно стоит, может где то повезет, так бывает, но больше договаривайтесь с покупателем, про частичный возврат, или фиксируйте убытки.

    по поводу страховки, все отправки международные, через укрпочту страхуются на 30 сдр, это чуть больше 30$, это не желание укрпочты — а требование международного почтового союза, но в последний год реально выплачивают компенсацию очень редко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.