Юридические адреса №36 ИФНС

ИФНС №36 находится в Западном АО Москвы. К ней закреплены налогоплательщики трех районов. Он обслуживает ИП, физических и юридических лиц. Код ИФНС — 7736. Начальник — Донских Михаил Николаевич.

Юр. адреса ИФНС №36 — это 8 предложений, полностью подготовленных для работы и приема выездных проверок. В них проведен качественный ремонт, они обставлены офисной мебелью. Рабочие места оборудованы компьютерной техникой. Офисы находятся в жилых домах, есть 3 предложения в бизнес-центрах.

Юридические адреса ИФНС №36 (район Раменки)

ИФНС №36 располагается в районе Раменки — в восточной части ЗАО столицы. С ней соседствуют инспекции: №29 (находится в этом же здании), №30 (муниципалитет Фили-Давыдково), №31 (муниципалитет Кунцево). В районах развито транспортное сообщение. Инфраструктура хорошая. Ифнс 36 Адрес Для Почтовых Отправлений.

Последние публикации

Если в налоговом учете доходы признаются кассовым методом, то при получении 100%-й предоплаты можно с согласия покупателя сразу пробивать чек с признаком способа расчета "полный расчет". Такие разъяснения ранее мы получили от специалиста ФНС. Однако официальных писем об этом нет, что вызывает беспокойство у наших читателей.

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений утвердила Рекомендации по установлению систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2022 год. В статье сделаны акценты на некоторых положениях данного документа, которые необходимо знать автономным учреждениям.

Чуть больше месяца осталось до конца декларационной кампании. Сообщить о доходах, полученных в 2021 году, граждане должны до 30 апреля.

При покупке квадратных метров гражданам, претендующим на получение имущественного налогового вычета, важно обратить внимание на статус недвижимости: жилая она или нет. Разъяснения Минфина опубликовала Федеральная налоговая служба (ФНС).

В силу прямых указаний Трудового кодекса трудовые отношения носят возмездный характер. Получение своевременной и в полном объеме заработной платы является одним из ключевых прав работника, а своевременная и в полном размере ее выплата – главной обязанностью работодателя. При этом в случае выполнения работником работы никакие внешние факторы – чрезвычайные обстоятельства, бедствия или угрозы бедствия (пожары, наводнения, голод, землетрясения, эпидемии или эпизоотии) и иные случаи, ставящие под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части, не должны препятствовать реализации этого права и обязанности. Хотя некоторые оговорки по этому поводу в ТК РФ все же имеются.

Получение своевременной и в полном объеме заработной платы является одним из ключевых прав работника, а своевременная и в полном размере ее выплата главной обязанностью работодателя.

Код ИФНС 7736
Наименование Инспекция Федеральной налоговой службы № 36 по г.Москве
ИНН 7736119488
КПП 773601001
Адрес ,119311,Москва г. Ломоносовский пр-кт,23,, 119261,Москва г. Ленинский пр-кт,70/11,, 116296,Москва г. Ленинский пр-кт,69,

Управление Федерального казначейства по г. Москве (ИФНС России №36 по г. Москве)
Наименование банка – ГУ Банка России по ЦФО
Номер счета – 40101810045250010041
БИК банка – 044525000

Управление Федерального казначейства по г.

Если вам необходимо иметь свой кабинет, переговорную комнату или представительство, но финансы не позволяют большие расходы, то аренда маленького офиса с юр адресом

По налоговой №36 мы можем предложить вам 3 варианта

В условиях дефицита аренды помещений маленькой площади, наша компания предлагает мини-офисы в различных районах Москвы. Характерным является тот факт, что в районах, удаленных от центра, вы можете снять приличный маленький офис с юридическим адресом 36 налоговой инспекции за небольшую арендную плату.

Мы подходим к проблемам потенциальных клиентов с пониманием и стараемся удовлетворить потребности будущих арендаторов. В нашем распоряжении собственная недвижимость, которую при необходимости можно «нарезать» на небольшие, удобные кабинеты, офисы, комнаты для переговоров. Маленькая площадь, естественно, сдается за маленькие деньги.

  • компетентность сотрудников;
  • оперативность в решении проблем и оформлении документов;
  • наличие всех необходимых документов;
  • заключение договора аренды;
  • легальность юридического адреса;
  • возможность регистрации по адресу;
  • невысокая арендная ставка;
  • возможность безналичных расчетов.

При таком спектре услуг вам следует снять офис с юридическим адресом 36 ИФНС России в нашей компании. Ведь другие фирмы-посредники не предложат вам такие выгодные условия аренды, а вдобавок еще потребуют предоплату и возьмут комиссию за услуги. Как правило, посредники предлагают маленькие офисы в малоприспособленных помещениях старого жилого фонда: в цокольных этажах, пристройках и полуподвалах.

Если вам необходимо иметь свой кабинет, переговорную комнату или представительство, но финансы не позволяют большие расходы, то аренда маленького офиса с юр адресом

36 налоговой инспекции в нашей компании вполне вам подойдет. Мы не требуем предоплаты. Арендная плата вносится помесячно. Вы можете заключить договор на небольшой срок с последующей пролонгацией.

Каждая фирма должна иметь юридический адрес. Однако, существующая практика покупки юридических адресов имеет свои негативные стороны. Вы не можете быть 100%-но уверенными в том, что по предложенному адресу вовремя ответят на телефонный звонок, доставят вашу корреспонденцию и подтвердят наличие вашей фирмы по адресу регистрации. Аренда офиса с юридическим адресом 36 ИФНС снимает эти проблемные вопросы, так как вы самостоятельно осуществляете взаимодействие, как с клиентами, партнерами, так и с фискальными органами.

36 налоговой инспекции в нашей компании вполне вам подойдет.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.