Airydress Интернет Магазин на Русском Отслеживание Посылок.

Airydress Интернет Магазин на Русском Отслеживание Посылок

Airydress Интернет Магазин на Русском Отслеживание Посылок

* Номер вашего заказа есть в каждом сообщении на электронную почту или SMS, которые вы получали от нашей службы доставки

2. Позже, по ссылке, которую Вы получите по электронной почте и в СМС. Данная ссылка Вас переведёт на форму Сбербанка, где Вы сможете произвести оплату, введя данные карты или используя Apple/Google/Samsung Pay

Для получения заказа нужно сообщить номер заказа и секретный код. Никакие другие данные/документы предоставлять не нужно.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Секретный код Вы получите в сообщениях SMS и электронной почты после того, как оплаченный заказ поступит в пункт выдачи. При этом если заказ на момент прибытия в пункт выдачи ещё не был оплачен, то секретный код будет отправлен Вам сразу после оплаты.

Секретный код Вы получите в сообщениях SMS и электронной почты после того, как оплаченный заказ поступит в пункт выдачи.

Отслеживание через личный кабинет
После оформления можно осуществлять отслеживание в Вайлдберриз. Каждому заказу присваивается статус. Что значит каждый из них? Рассмотрим ниже:

Статусы при отслеживании

После оформления можно осуществлять отслеживание в Вайлдберриз. Каждому заказу присваивается статус. Что значит каждый из них? Рассмотрим ниже:

Основных статуса всего 3, но как мы писали выше, если нажать по статусу под каждым товаром, то откроется детализация доставки.

Airydress Интернет Магазин на Русском Отслеживание Посылок

  • « Оформлен » — самый первый статус, который появляется сразу после оплаты. Он означает, что скоро товары отправятся на сборку.
  • « Ожидается » — статус заказанных товаров, которые находятся в пути, этот статус сохраняется до момента поступления товара в пункт выдачи.
  • « Готов к получению » — обозначает, что посылка уже находится в пункте выдачи. Приходите и забирайте ее.

Airydress Интернет Магазин на Русском Отслеживание Посылок

Как отследить посылку с Вайлдберриз, мы разобрались. Доставка не занимает много времени. Обычно для этого требуется от 2 до 4 дней, поэтому все статусы меняются достаточно быстро. Когда товары прибыли в пункт выдачи, приходит оповещение в личном кабинете об этом или смс. Если посылка доставляется курьером, то перед его выездом приходит сообщение на телефон с примерным временем доставки, телефоном и именем курьера, чтобы связаться с ним при необходимости.

Как отследить заказ на Wildberries? Сделать это можно через личный кабинет на сайте или в мобильном приложении. На каждом этапе обработки заказанным товарам присваивается определенный статус. Также вы можете осуществить отслеживание, в какой стадии находится посылка, позвонив на горячую линию или написав на электронную почту. Узнайте в другой статье сколько хранится заказ в пункте самовывоза WB.

Оформлен — самый первый статус, который появляется сразу после оплаты.

Как отследить посылку по трек-номеру?
Отследить посылку можно по зарегистрированному уникальному номеру. При помощи этих 13 цифр можно вести контроль перемещения товара до пункта получателя. Для того чтобы применить номер по отслеживанию существуют различные национальные сервисы стран-отправителей или автономные службы. Отследить небольшие пакетированные посылки можно по номеру, который обозначен буквой «R». Он означает «Registered» в переводе зарегистрированный. Следовательно, отследить движение посылки с другой страны можно воспользовавшись сервисом по отслеживанию почтовых посылок.

Причины отслеживания товара

Разумеется, каждый покупатель хочет, чтобы его товар прибыл вовремя и без повреждений. Если вы выбрали доставку государственным отделением почты, то не рассчитывайте на быструю доставку. Нужно ожидать как минимум две недели. За этот период, как правило, отследить почту по идентификатору можно пару раз. Но, некоторые клиенты умудряются проверить несколько десятков раз. От того сколько раз мы будем проверять, передвижение товара не наберет скорости и быстрее не прибудет.

Основная причина отслеживания – это контроль, а также сроки доставки. Информация почты отслеживания может повлиять на службы при получении поврежденной посылки или доставке не в обозначенные сроки и т.д. В результате можно выделить три причины, по которым стоит производить отслеживание почты:

Чтобы не тратить много времени на отслеживание, рекомендуется пользоваться независимыми службами. Они добавляют в списки трек-номера один раз. Таким образом, можно просматривать информацию о перемещении товара раз в несколько дней. Желаем удачи в приобретении товаров и быстром их получении!

При помощи этих 13 цифр можно вести контроль перемещения товара до пункта получателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.