Универсальный помощник в поиске посылок
Отследить посылку Почта России, Укрпочта, USPS, FedEx, AliExpress, eBay, Amazon и других служб.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Отслеживание почтовых отправлений и посылок.

В чем заключается услуга сервиса?
Сервис Lookpost.ru был организован специально для того, чтобы отслеживание почтовых отправлений, осуществляемых почтой России или службой EMS, происходило без малейших трудностей, и каждый человек мог абсолютно свободно и бесплатно получить всю необходимую информацию о своей посылке.

Отслеживание почтовых отправлений почта России и EMS

Почта уже не один век помогает людям получать свои долгожданные письма, и сегодня эта услуга позволяет всем желающим получить отправить и получить посылки и бандероли по указанному адресу. Причем теперь этот вид связи стал еще более совершенным, поэтому каждый отправитель или получатель может в любой момент отследить посылку благодаря такому сервису как Lookpost.ru.

В чем заключается услуга сервиса?

Сервис Lookpost.ru был организован специально для того, чтобы отслеживание почтовых отправлений, осуществляемых почтой России или службой EMS, происходило без малейших трудностей, и каждый человек мог абсолютно свободно и бесплатно получить всю необходимую информацию о своей посылке.

  • об основных параметрах посылки, включая ее вес и ценность. Например, это может быть простой или заказной мелкий пакет весом до 2 кг, специальный мешок «М» весом до 14,5 кг или посылка весом до 20 кг;
  • о территориальном отделении, в котором на данный момент находится ожидаемая посылка;
  • о статусе посылки, отслеживание которой ведется непосредственно с места отправления. Например, статус «экспорт»; обозначает, что посылка уже выслана в пункт назначения, предварительно пройдя все необходимые процедуры; статус «импорт» свидетельствует о том, что посылка уже пришла в страну назначения и ей предстоит оформление для передачи на таможню.

Таким образом, воспользовавшись бесплатным сервисом Lookpost.ru, отслеживание почты по России и другим странам стало делом, которое займет не более минуты вашего свободного времени. Вам необходимо только знать индивидуальный номер посылки для того, чтобы получить все интересующие вас сведения.

Преимущество отслеживания почты с помощью нашего сервиса заключается в том, что теперь можно абсолютно свободно узнать местоположение вашего долгожданного заказного письма, посылки или бандероли. А увидев статус «Прибыло в место вручения», вы можете отправляться с паспортом и трекером (или идентификатором посылки) в ваше отделение почтовой связи и забирать свою посылку, не дожидаясь извещения, которое по каким-то причинам иногда не приходит месяцами.

ru был организован специально для того, чтобы отслеживание почтовых отправлений, осуществляемых почтой России или службой EMS, происходило без малейших трудностей, и каждый человек мог абсолютно свободно и бесплатно получить всю необходимую информацию о своей посылке.

Для чего нужен трек-номер и где его взять
Многие пользователи желают выяснить, можно ли отследить почтовое отправление без трек-номера, используя свою фамилию или какие-то другие данные. Это сделать можно, но только не с помощью приложения или веб-сайта почтового сервиса. Для этого потребуется обратиться в почтовое отделение, куда будет прибывать отправление.

Полезные советы

Важно помнить о том, что до момента вручения посылки получателю она является собственностью отправителя, поэтому именно он несет за нее всю ответственность. По этой причине любые действия, включая изменение адреса или имени получателя, с посылкой может совершать только отправитель. Учтивая этот факт, для подачи заявления о розыске бандероли в случае ее утери на почте и невозможности ее отслеживания, покупателю придется обратиться к продавцу с просьбой об инициировании начала поиска.

При этом важно учесть, что если у посылки не будет изначально трек-номера, то процесс ее поиска будет весьма длительным и сложным, и не факт, что он увенчается успехом. Поэтому не стоит искать самые дешевые цены в интернет-магазинах, ведь экономия часто приводит к покупке товаров, отправляемых без треков. Читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать у продавца, будет ли он присваивать товару трек-номер или нет.

Многие пользователи желают выяснить, можно ли отследить почтовое отправление без трек-номера, используя свою фамилию или какие-то другие данные.

Deliveries Package Tracker

deliveries-package-tracker

Deliveries Package Tracker, который не следует путать с Deliveries для iOS, поддерживает десятки служб доставки и push-уведомления. Как и аналог iPhone, Deliveries на Android является ведущим в своем классе приложением для отслеживания посылок. Он копирует те же возможности, что и аналогичное приложение на iPhone.

Есть виджеты, которые без запуска приложения могут показать, где сейчас находится ваша посылка, а также примерную дату доставки. Дополнительное отслеживание посылки через Google Maps так же круто, как и функционально: видно, где находится посылка в настоящий момент и где будет завтра. С каждым обновлением статуса доставки — отправляется push-уведомление.

Обновление карты в реальном времени покажет текущий статус посылки, а также примерное время прибытия.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.