Deliveries
Хотя это может показаться незначительным, но Deliveries кодирует доставку по цвету в зависимости от бренда перевозчика. Можно в один момент понять, что приходит от China Post, UPS или другого перевозчика. К слову, поддерживается более 300 почтовых служб, в том числе и российских: Почта России, ЕМС, Boxberry, CDEK, Деловые линии и многие другие.

Deliveries Package Tracker

deliveries-package-tracker

Deliveries Package Tracker, который не следует путать с Deliveries для iOS, поддерживает десятки служб доставки и push-уведомления. Как и аналог iPhone, Deliveries на Android является ведущим в своем классе приложением для отслеживания посылок. Он копирует те же возможности, что и аналогичное приложение на iPhone.

Есть виджеты, которые без запуска приложения могут показать, где сейчас находится ваша посылка, а также примерную дату доставки. Дополнительное отслеживание посылки через Google Maps так же круто, как и функционально: видно, где находится посылка в настоящий момент и где будет завтра. С каждым обновлением статуса доставки — отправляется push-уведомление.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Если дать Deliveries доступ к приложению Календарь , ожидаемые даты доставки будут добавлены как событие.

Полезные советы

Важно помнить о том, что до момента вручения посылки получателю она является собственностью отправителя, поэтому именно он несет за нее всю ответственность. По этой причине любые действия, включая изменение адреса или имени получателя, с посылкой может совершать только отправитель. Учтивая этот факт, для подачи заявления о розыске бандероли в случае ее утери на почте и невозможности ее отслеживания, покупателю придется обратиться к продавцу с просьбой об инициировании начала поиска.

При этом важно учесть, что если у посылки не будет изначально трек-номера, то процесс ее поиска будет весьма длительным и сложным, и не факт, что он увенчается успехом. Поэтому не стоит искать самые дешевые цены в интернет-магазинах, ведь экономия часто приводит к покупке товаров, отправляемых без треков. Читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать у продавца, будет ли он присваивать товару трек-номер или нет.

После того как такие отправления покидают страну, отследить их местонахождение по фамилии или с помощью трека будет нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.