Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»
28.06.2012 официальным постановлением Правительства РФ была утверждена новая федеральная концепция по улучшению системного подхода к процессу доставки почты. Суть этого решения заключалась в единовременном объединении всех почтовых отделений России в одну базовую структуру, которая и будет осуществлять контролирующие мероприятия за очередностью поступления и распределения ресурсов. Контроль организации выполняется системным государственным органом, так как «Почта России» ведет свою деятельность на федеральном уровне.

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Наш сервис предоставляет наиболее актуальную и точную информацию о посылке, с нами Вы всегда будете знать, в какой точке находится Ваша покупка.

Трек-номер — это цифровой или буквенно-цифровой индивидуальный номер, присваиваемый зарегистрированному почтовому отправлению. Трек-код позволяет быстро отследить заказное письмо, бандероль, посылку, груз и узнать их местонахождение.

Как Отследить Посылку по Индефикационному Номеру

Наш сервис отслеживает посылки США, Китая, России, Беларуси, Украины и Казахстана. Кроме того, частично поддерживается отслеживание посылок из Германии, Великобритании, Сингапура, Японии, Польши, Франции, Кореи и других стран.

Трек-номер — это цифровой или буквенно-цифровой индивидуальный номер, присваиваемый зарегистрированному почтовому отправлению. Трек-код позволяет быстро отследить заказное письмо, бандероль, посылку, груз и узнать их местонахождение.

Даже если ваш заказ не отслеживается, это не значит, что продавец не отправил вам его. Наберитесь терпения и ждите. Скорее всего, ваша посылка без проблем поступит к месту назначения. Ведь неизвестно, какими способами пользуются иностранные продавцы, чтобы сэкономить во время время доставки вашего товара.

Трек-код позволяет быстро отследить заказное письмо, бандероль, посылку, груз и узнать их местонахождение.

Надежный бизнес помощник
API от ParcelTrack поможет Вашему бизнесу настроить опцию отслеживания посылок на вашем сайте и скоординировать работу над отправлениями.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

API от ParcelTrack поможет Вашему бизнесу настроить опцию отслеживания посылок на вашем сайте и скоординировать работу над отправлениями.

Трек-номер
Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Отслеживание международных отправлений

Трек-номер международных отправлений состоит из 13 символов, в нем используются латинские заглавные буквы и цифры. Его также вводят без пробелов и скобок. Пример: CA123456789RU.

Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе.
Сервис отслеживания Почты России принимает большинство международных трек-номеров. Если сервис не принимает ваш номер — попробуйте отследить на сайте почты страны отправки.

Международные отправления могут идти через транзитные пункты (например, посылка из Нью-Йорка в Москву может идти через Берлин, что отображается в системе отслеживания).

При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.