Проблемы при отслеживании

Если по вашему трек-номеру нет информации, возможно, прошло еще слишком мало времени с момента отправки, и информация скоро появится. Попробуйте повторить попытку позже. Для того, чтобы получать актуальную информацию по вашей посылке, зарегистрируйтесь на сайте Почты России и подпишитесь на уведомления по вашему трек-номеру.

Если у вас нет трек-номера, отследить посылку или письмо не получится. Адрес и фамилия получателя для этого не подходят. В таком случае попробуйте обратиться в ваше почтовое отделение: возможно, посылка или письмо уже доставлены.

Если прошло много времени, а посылка, бандероль или письмо так и не прибыли, нужно подать заявление на розыск. Как Отследить Посылку с Евау Если Нет Номера Посылки.

Посылка идет без трека. Что делать?

В случае, когда товар дороже 10$, то продавцы не рискуют отсылать посылку без трека. И этот случай мы рассмотрели выше. Но если товар дешевый, тогда есть большая вероятность, что ваша посылка идет без трек номера. Поэтому, если вы заказали дешевую вещь и продавец вам сообщил, что отправил товар без трека, или же выдал ложный трек и ложный сервис отслеживания, то большая вероятность, что посылка дойдет к вам. Вам нужно ждать извещения с почты и помнить про таймер защиты покупателя. И открыть спор в том случае, если время защиты будет заканчиваться, но посылка еще в пути. Подробную информацию про то, что делать, если посылка к вам идет без трек номера можно прочитать тут.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей. Как Отслеживать Посылку с Ебея Если Нет Трек Номера.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Что делать если трек номер без букв не отслеживается ?

Случается, что трек номера, и не только состоящие исключительно из цифр, но и обычные, не удается отследить. Что же делать в таком случае?

Вам следует написать продавцу и попросить его выслать правильный трек номер, ведь скорее всего он просто напросто ошибся при вводе номера. Также вы можете попросить у него ссылку на сайт той транспортной компании, услугами которой он воспользовался при отправке товара.

В 90 процентов случаев общение с продавцом, поможет вам решить практически любую проблему, связанную с вашим заказом.

В таком случае вам не стоит начинать паниковать. Даже если ваш заказ не отслеживается ни одним из способов, это не значит, что продавец не отправил вам его. Запаситесь терпением и просто ждите, скорее всего ваша посылка без проблем прибудет к месту назначение. Ведь неизвестно какими хитрыми способами пользуются китайские продавцы, чтобы сэкономить на доставке вашего заказа, и вполне возможно, что именно поэтому ваш товар и не отслеживается.

В худшем случае, за пару дней до окончания «защиты покупателя» смело открывайте спор. Если товар не доставлен в срок, вам без проблем вернут деньги. Как Отследить Посылку на Ebay Если Нет Трек Номера.

Локальный трек номер

Если этого не произошло в течение 10 дней с момента отправки, можно писать продавцу письмо.

А вот если номер посылки больше не находится в трекинговых сервисах, хотя он международный и уже “трекался” за пределами Китая – это не очень хороший знак. Необходимо связаться с продавцом, чтобы он начал розыск отправления (именно он, поскольку чек на отправку находится у него, и до момента получения посылки владельцем отправления является он). Возможны такие форс-мажоры, как утеря посылки, а может, ее просто забыли идентифицировать в системе отслеживания.

Подводя итоги, можно сказать, что наличие трек номеров существенно облегчает ожидание приобретений с Алиэкспресс.
Благодаря им, можно отслеживает перемещение отправлений, прогнозировать время получения либо же своевременно подавать запросы на компенсацию из-за неотправленной или утерянной посылки.

Иногда владельцы магазинов покупают трек-номера заранее, вводят их в систему, а фактическую отправку товара осуществляют на 3-7 дней позже по условиям Алиэкспресс, на отправку товара обычно дается от 3 до 5 дней.

Где отслеживать посылку с eBay
Если посылка находится на территории страны-отправителя (была отправлена несколько дней назад), отследить её можно на сайте почтовой службы, которой был отправлен заказ.

Сколько ждать посылку с eBay, зависит от того, из какой страны идет отправление и в какое время года вы сделали заказ. Посылки из Китая в Россию обычно доходят за 4-8 недель, из Америки до России быстрее, однако по России может идти еще достаточно долго. Курьерские службы (EMS) работают еще быстрее, посылку с eBay можно получить за 2 недели с доставкой на дом.

Если ваша посылка отправлена без трек-номера, обратите внимание на дату, указанную продавцом, как приблизительное время доставки (Delivery: Estimated between Aug.22 and Aug.23). Если до этого времени посылка не пришла, напишите продавцу.

Если товар не пришел за 40 дней с момента отправки, обязательно свяжитесь с продавцом и попросите его вернуть деньги. Если он не согласится, можете открывать спор на eBay или PayPal. Обратите внимание – иногда посылка всё-таки приходит и после 3-4 месяцев в пути. Если продавец вернул вам деньги, а посылка пришла, сообщите об этом продавцу и переведите ему деньги за приехавший товар.

Как только посылка покидает страну-отправителя статус Export, либо Departure From Outward Office of Exchange , через несколько дней можно продолжать отслеживание на сайте почтовой службы своей страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *