Как отследить абонента МТС без его согласия?
Цена «Локатора» вполне приемлема: абонентская плата составляет 100 руб. в месяц. За эти деньги вы получаете возможность сделать 100 запросов местоположения. То есть 1 запрос – 1 рубль. Если количество попыток завершено, каждое последующее определение места обойдется уже в 10 рублей.

Другие методы отслеживания абонентов

У МТС есть и похожие услуги для отслеживания – это «Ребенок под присмотром», «Мобильные сотрудники» и «Мой город». Все они имеют схожий принцип действия, разница лишь в специализации на определенных задачах.

Можно применить для отслеживания координат и технические средства, к которым относятся браслеты, часы и брелоки со встроенными GPS – приемниками. Они будут отсылать данные о местоположении своего носителя через мобильную сеть, но это будет уже не скрытная слежка.

Этот способ очень удобен и находит все больше почитателей среди тех, кто хочет быть спокоен за своих детей, пожилых родственников с определенными проблемами, а также за любимых питомцев и автомобили.

Для этого ему достаточно будет воспользоваться командами, указанными выше.

Как работает услуга Локатор на мтс?
Чтобы начать пользоваться опцией МТС “Локатор”, отправьте на короткий номер 6677 СМС, где в тексте укажите имя и номер телефона абонента за которым вы планируете наблюдать, например: ИВАН 89191234567. Вашему другу или родственнику придет сообщение с приглашением от вашего номера.
  1. Зайдите на сайт mts.ru, кликните на кнопку «Личный кабинет» справа вверху.
  2. Авторизуйтесь, используя логин/пароль.
  3. Зайдите в раздел «Интернет-помощник» и найдите вкладку «Тарифы и услуги».
  4. Выберите «Управление услугами».
  5. В открывшемся списке найдите ее и нажмите кнопку «Отключить».

Классическим вариантом деактивации платных подписок является обращение на бесплатную горячую линию МТС по короткому номеру 0890. Этот номер работает круглосуточно. При звонке внимательно прослушайте меню и дождитесь соединения с оператором, после этого сообщите о своем намерении отключить подписки (платные).

Как отключить маячок на мтс.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Мое хобби. Сим-карты

Всем привет! Хотел бы и я внести свой вклад в «лигу коллекционеров» любимого Пикабу. Итак, я коллекционирую сим-карты. Да, звучит достаточно странно, но все же это прикольно.

Начну, пожалуй. в конце ноября – начале декабря мне в голову пришло перебрать все сим-карты, а то неправильно, что это они лежат себе в коробочке вместе с рабочими экземплярами. Понял, что лучше убрать их в альбомчик и осознал, что неплохо бы было их коллекционировать. Ведь я все-таки очень хорошо разбираюсь в данной теме.

Сначала я собрал все то, что есть у меня в запасах. Затем я начал гуглить что-да-как, нашел прекраснейший аукцион «мешок», где и купил парочку экспонатов себе, такие как МТС Джинс и старый МЕГАФОН. Затем я осознал, что дальше тратить деньги на это можно бесконечно, да и на мешке не все экспонаты есть. Стал писать операторам на email и социальные сети.

Сначала я написал финскому оператору ELISA OYJ, который хоть и прислал мне свою сим-карту, но и благодаря нашей почте шло письмо 40 дней.

Затем я стал писать операторам хаотично. Так я познакомился с ВТБ-Мобайл, которые на радостях позвонили мне в час ночи по Новосибирску (Это моя вина, я не сказал им свой город, а в Москве еще было нормальное время). Уже на следующее утро я получил трек от EMS… Оперативно работают, кстати, я вам скажу, эти перцы) Дмитрию и девочкам техподдержки прям респект))

Узнал я уже затем про оператора СМАРТС, который закрылся давно, а компания сама стала заниматься другими проектами. Решил попытать удачу. Написал. Получил ответ. И ЧУДО! Они готовы прислать мне карточки, причем очень старые, годов так 2000х по виду.

Открылся недавно такой оператор как ГПБ Мобайл, мобильный оператор Газпромбанка. Написал-одобрили сразу же в чате, даже электронку просить не пришлось – прислали.

Вообще, очень интересно рассказать про оператора Матрикс Мобайл. Я познакомился с таким сотрудником прекрасным – Егором. Он, получив мои электронные письма, собрал все сим-карты, что только смог найти и даже подарок. Отправила компания прям роскошно – посылкой EMS. Вскрываю… Внутри девять (ДЕВЯТЬ,КАРЛ. ) сим-карт и два шарика на елочку)) Жаль, что этого оператора нет в моем регионе. Так-бы я перешел.

Конечно, труднее всего собирать иностранные симки. Письмо из Беларуси получил от оператора Life, из Молдовы от IDC, из Казахстана Tele2 и Altel, многие просто не хотят слать. Приходится писать постоянно или искать в сети

Если интересно связаться со мной или у вас есть экспонаты симок (полные, т.е размером с банковскую карту), которые вы мне готовы предложить купить или даже подарить, то можете написать мне на почту tregubov@net365.ru

Начну, пожалуй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.