Можно ли восстановить чек с трек-номером

Восстановить трек-номер посылки, если он был утрачен, достаточно сложно. В данном случае необходимо знать о некоторых нюансах. Узнать трек-номер посылки Почты России, если потерял чек, возможно только на основании личного обращения в почтовое отделение, в котором был оформлен заказ на транспортировку.

Можно ли восстановить чек с трек-номером

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
  • узнать соответствующие реквизиты можно на основании предоставленных кассиру персональных данных (фамилии, имени и отчества), а также паспорта либо иного удостоверения личности для идентификации клиента;
  • можно совершить поиск по дате отправления, но в любом в случае паспорт обязателен;
  • чем меньше времени прошло с момента обработки заявки на отправку груза, тем больше вероятность получения положительного ответа со стороны кассира.

Также следует помнить о том, что, со слов представителей Почты России, в их обязанности не входит восстановление рассматриваемых реквизитов, из-за чего в данном случае стоит надеяться только на отзывчивость операциониста.

Какие-либо угрозы в его адресу, к примеру, составить жалобу на отказ в предоставлении такой информации, не обвенчаются успехом, поскольку в должностной инструкции об этом ничего не сказано.

Одновременно с этим, во многих российских регионах в почтовых отделениях внедрена платная услуга, воспользовавшись которой, можно узнать искомые данные. Как Узнать Трек Код Посылки по Номеру Заказа.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет
Трек-код
В современном мире есть возможность без труда проследить перемещение посылки от места отправления до получателя. Это возможно сделать удобным сервисом «parcelgo». Данный сайт позволяет получать уведомления о том, где сейчас находится долгожданная посылка. Что может предложить данная система? С ее помощью можно отслеживать перемещение посылки при помощи сразу нескольких сайтов. Это позволит удостовериться, что посылка дойдет в целости и сохранности к вам в руки. Как вы знаете, «AliExpress» отправляют купленные товары посредством почты Китая, а в дальнейшем и почты России.

Отследить посылку

На данный момент сервис может полноценно проследить за почтовыми посылками из Америки, Китая, РФ, Беларуси, Украины и Казахстана. Мы прикладываем большие усилия, чтобы сайт шел в ногу со временем. Регулярно сервис обновляется и совершенствуется. Уже можно отследить, где находятся посылки, отправленные из Германии, Великобритании, Японии и многих других стран. С каждым днем добавляются новые способы доставки.

Чтобы увидеть, где сейчас находится ваша долгожданная покупка, следует ввести в одном из полей трек-номер. Вам сразу станет доступна подробная информация о том, где посыла побывало ваше отправление. Можно увидеть местоположение покупки даже в других странах. Это очень удобно, если вы сильно переживаете о том, перемещается ли ваша посылка или нет.

Чтобы быть всегда в курсе перемещения покупок, следует подписаться на уведомления. Они будут приходить на электронную почту. Вы всегда узнаете, если посылка сдвинулась с места. Для регистрации нужно потратить всего лишь пару минут, а потом написать трек-код, и все готово, можно следить за покупкой. Есть возможность следить сразу за несколькими.

У нас можно найти полнейший список почтовых индексов Почты России. Можно моментально найти почтовое отправление, если ввести нужную информацию для получения посылки.

Отслеживание почтовых отправлений.

Postal Ninja
Разрешилась моя проблема, пришла посылка всё-таки на моё имя и мой адрес. Видимо на почте России попутали чего-то (как и писал Игорь) и на сайте отслеживания высвечивалась не моя фамилия.
А как узнать адрес.
Что такое трек-код
Таким образом, не важно, где был присвоен трек-код. В любом случае он позволит идентифицировать отправку и, как следствие, отследить ее перемещение.

Отслеживание посылки по фамилии и адресу получателя без трек-номера

Трек-код является единственным идентификационным средством для отслеживания посылок. То есть в случае, если отправитель не выдал трек-номер, отследить отправление будет очень сложно. В то же время ситуация не является критической.

Как правило, при оформлении посылки отправитель указывает свои ФИО, контактный номер и адрес электронной почты. Это значит, что он может уточнить трек-номер, пройдя авторизацию в личном кабинете задействованного почтового сервиса. Например, на сайте Почты России.

То же самое касается получателей. Трек-код автоматически заносится в базу данных, если отправитель указал данные адресата. Таким образом, вы можете зарегистрироваться на сайте Почты России, указав номер телефона и адрес электронной почты, которые использовал отправитель. После этого в личный кабинет автоматически добавится посылка, следующая к получателю.

C:\Users\Геральд из Ривии\Desktop\16903392.jpg

Если под рукой нет интернета, то можно поступить другим проверенным способом. В частности, прийти в отделение ПР, назвать свои данные (ФИО, номер телефона, e-mail) и попросить оператора узнать относительно появления новых посылок. Если отправление, оформленное на вас, есть в базе данных, сотрудник Почты России сообщит об этом. Также здесь вы можете переписать трек-код для дальнейшего отслеживания.

Нередко случается, что трек-код не сразу присваивается после заказа в интернет-магазине. Поэтому рекомендуется подождать некоторое время (2-3 дня), прежде чем предпринимать решительные действия.

В первую очередь это касается буквенных символов, отвечающих за идентификацию страны отправления.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *