Сколько хранится товар в пункте выдачи Wildberries?
Обычно сроки хранения варьируются в пределах 4-10 суток. Если покупатель пользуется несколькими пунктами самовывоза, рекомендуется уточнять точные сроки для каждого офиса. Когда товар будет подготовлен к выдаче – появится новый статус «Готов к отгрузке».

На сайте магазина Ozon сразу не получится изменить адрес доставки, если заказ уже сделан. Тогда покупателю придется позвонить на номер 8-800-234-60-06 или написать на электронную почту [email protected]

Способы оплаты: онлайн оплата на сайте PickPoint или в мобильном приложении. Срок хранения заказа: по 02.09.2020 включительно. Код получения заказа: 663******. После того как ваши позиции собраны, они упаковываются в коробку, которая затем поступает на склад курьерской компании.

Как перенести дату доставки Вайлдберриз.

Как получить посылку с алиэкспресс в Постамате?
В меню постамата выберите опцию «получение заказов»; Введите код получения, который был выслан вам на телефон и на e-mail; Оплатите заказ наличными или банковской картой, если он не был оплачен ранее; Стрелка на экране постамата укажет направление, по которому откроется ячейка с вашим заказом.

Пункт выдачи заказов — обособленное подразделение Вайлдберриз, осуществляющее выдачу Заказов Покупателям, указавших адрес соответствующего Пункта выдачи заказов в качестве места доставки. Постамат — автоматизированный терминал по выдаче товаров.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Если вы не забрали заказ в постамате, данный заказ перейдёт в разряд невостребованных и будет возвращен в интернет-магазин и аннулирован. После возврата товара и аннуляции заказа, денежные средства за товар будут возвращены в установленном порядке.

Код получения заказа 663.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.