Варианты отслеживания посылок Почты России без трек-номера
Помните, что отслеживать заказные письма или бандероли по фамилии получателя невозможно. Однако существует дополнительная услуга под названием «Уведомление получателя». Если воспользоваться такой возможностью, получатель сможет незамедлительно узнать статус доставки отправления.

Как узнать или восстановить трек-номер отправления?

Некоторые клиенты Почты России теряют номер отслеживания, поэтому не могут проверить местоположение почтового отправления по коду. Существует несколько способов восстановления номера.

Отслеживание посылок Почты России без трек-номера

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Первый вариант – использование выданной отправителю квитанции. Обратитесь в почтовое отделение и попросите сотрудников определить трек. Однако встречаются ситуации, когда квитанция утеряна. В таком случае восстановление трека становится сложнее.

Хотя сотрудники Почты России обладают законным правом отказать клиенту в предоставлении подобного рода информации, можно совершить попытку. Посетите почтовое отделение, обратитесь к оператору, покажите удостоверение личности. Сообщите о намерении восстановить номер отслеживания интересующей посылки. Назовите дату отправки и адрес получателя. В большинстве случаев сотрудники повторно распечатывают квитанцию. Чтобы повысить вероятность положительного исхода, рекомендуется обращаться в отделение как можно раньше после потери трека.

Встречаются утверждения, что восстановить номер отслеживания можно после обращения на горячую линию ФГУП Почта России по телефону. Также можно пожаловаться на оператора, который отказался предоставить данные. Однако успех перечисленных способов не гарантирован.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отправитель совершает отправление посылки или письма.

Как узнать, где находится посылка, с помощью фамилии и адреса получателя
Все посылки, приходящие в отделение связи, сотрудники почты раскладывают в соответствии с адресом получателя. Это позволяет им одинаково быстро находить пакеты, которые были отправлены с отслеживанием и без. Если человек не знает трек-номера и местонахождения бандероли, они проверят ее фактическое наличие на полке, закрепленной за его домом. Если ее не окажется в отделении, получить какую-либо информацию не удастся.

Какие проблемы могут возникнуть при отслеживании

Когда система не может найти информацию по введенному трек-номеру, с момента отправки посылки прошло слишком мало времени. В этом случае сведения в базе данных еще не успели обновиться. Достаточно подождать 1-2 дня, и ситуация изменится. Подавать заявление на розыск целесообразно не раньше чем через 1-2 недели.

Если речь идет о международном отправлении с ограниченным отслеживанием (трек-номер начинается на ZA) из магазинов «АлиЭкспресс», то они могут не отображаться гораздо дольше.

Вторая частая проблема — технический сбой. Если сайт Почты России временно недоступен, можно попытаться отследить отправление на других сервисах в интернете.

Чтобы не тратить время на постоянные проверки того, отобразилось ли отправление в системе отслеживания, можно подписаться на уведомления по трек-номеру. Каждый раз, когда местоположение посылки изменяется, на указанную почту приходит оповещение. Эта услуга бесплатна, но доступна только тем, кто зарегистрировался на сайте Почты России.

Единственное исключение составляет тот случай, когда ожидаемая корреспонденция уже поступила.

Справочник индексов Почты России

tracking-parcel.png

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Почтовые посылки из Китая могут не иметь полной информации о местонахождении посылки, однако самая важная информация у вас будет на руках.

Где найти трек-номер?
Postprice.ru — отслеживание посылок, мелких пакетов с Алиэкспресс, писем, бандеролей, экспресс-почты EMS и других внутренних и международных почтовых отправлений Почты России по трек-номеру (еще называют трек-код или почтовый идентификатор). С помощью сервиса можно легко и без регистрации узнать где находится посылка с Алиэкспресс и других интернет-магазинов.
ru отслеживание посылок, мелких пакетов с Алиэкспресс, писем, бандеролей, экспресс-почты EMS и других внутренних и международных почтовых отправлений Почты России по трек-номеру еще называют трек-код или почтовый идентификатор.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.