Виды почтовых переводов
Почта ежедневно доставляет корреспонденцию, посылки в любые населенные пункты России или за границу. Денежные перечисления — не исключение. Пересылка средств с помощью Почты России осуществляется несколькими способами, отследить передвижение денег можно в зависимости от вида отправления.

Как отследить денежный перевод Почтой России?

Если перечисление денег осуществляется при помощи обычного почтового перевода, то отследить его на сайте невозможно, так как таким пересылкам не присваивается уникальный трек-код. Единственной возможностью проследить передвижение перевода – при заполнении бланка заказать SMS-уведомление о прибытии средств в отделение и о вручении денег.

Услуга СМС-уведомлений платная, но достаточно символичная — всего 1 рубль за сообщение.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

При отправке денег простым переводом отправитель получает информацию о сроке доставки. Данная процедура занимает не больше 6 дней. В случаях, когда деньги не поступили в назначенную дату, отправитель должен обратиться в филиал почты или позвонить по телефону 8 800 2005 888 . Отправителю предоставят информацию только о времени прибытия денежных средств.

Форсаж осуществляет моментальное перечисление и отслеживать его не приходится. Но подобная услуга доступна не в каждом отделении. При отправке денег также можно подключить услугу SMS-информирования, тогда отправитель всегда будет знать статус перевода.

WesternUnion — система, которая действует независимо от Почты России. Стоимость услуг больше, чем почтовых. Но, благодаря контрольному коду, известному отправителю и получателю, проблем с получением денег не возникает. Отследить его можно на официальном сайте WesternUnion по ссылке ниже. Нужно лишь указать трек-номер и ФИО получателя (или отправителя).

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Как отследить перевод денег по Почте России.

Трек-код
В современном мире есть возможность без труда проследить перемещение посылки от места отправления до получателя. Это возможно сделать удобным сервисом «parcelgo». Данный сайт позволяет получать уведомления о том, где сейчас находится долгожданная посылка. Что может предложить данная система? С ее помощью можно отслеживать перемещение посылки при помощи сразу нескольких сайтов. Это позволит удостовериться, что посылка дойдет в целости и сохранности к вам в руки. Как вы знаете, «AliExpress» отправляют купленные товары посредством почты Китая, а в дальнейшем и почты России.

Отследить посылку

На данный момент сервис может полноценно проследить за почтовыми посылками из Америки, Китая, РФ, Беларуси, Украины и Казахстана. Мы прикладываем большие усилия, чтобы сайт шел в ногу со временем. Регулярно сервис обновляется и совершенствуется. Уже можно отследить, где находятся посылки, отправленные из Германии, Великобритании, Японии и многих других стран. С каждым днем добавляются новые способы доставки.

Чтобы увидеть, где сейчас находится ваша долгожданная покупка, следует ввести в одном из полей трек-номер. Вам сразу станет доступна подробная информация о том, где посыла побывало ваше отправление. Можно увидеть местоположение покупки даже в других странах. Это очень удобно, если вы сильно переживаете о том, перемещается ли ваша посылка или нет.

Чтобы быть всегда в курсе перемещения покупок, следует подписаться на уведомления. Они будут приходить на электронную почту. Вы всегда узнаете, если посылка сдвинулась с места. Для регистрации нужно потратить всего лишь пару минут, а потом написать трек-код, и все готово, можно следить за покупкой. Есть возможность следить сразу за несколькими.

У нас можно найти полнейший список почтовых индексов Почты России. Можно моментально найти почтовое отправление, если ввести нужную информацию для получения посылки.

Отслеживание почтовых отправлений.

Как посмотреть код почтового идентификатора
Перед тем, как отследить письмо Почты России по чеку, следует знать, где искать необходимые данные. В принципе, вся она содержится в выданном при оплате пересылки чеке, однако не все в курсе, что именно означают те или иные данные.

Особенности оформления корреспонденции

Служебный регламент государственной почтовой службы определяет основные правила для регистрации и оформления почтовых отправлений. Требования могут отличаться в разных регионах или государствах, но есть некоторые пункты, которых придерживаются все без исключения.

Не все товары разрешается пересылать по почте. Пересылать через почтовые службы запрещается некоторые виды предметов:

  • любые виды оружия (огнестрельное, холодное, метательное, газовое, пневматическое, сигнальное, взрывное, составные части и элементы оружия);
  • опасные химические и наркотические вещества (галлюциногенные, подавляющие, въедливые, горючие, взрывоопасные и т.п.);
  • национальные и зарубежные средства оплаты в монетах и банкнотах;
  • продукты питания и напитки с коротким сроком годности;
  • предметы, представляющие угрозу здоровью или внешнему виду почтовых операторов, а также упаковке и содержимому других отправлений.

В каждой стране также существует список вещей, ввоз которых на ее территорию не допускается или ограничен законодательно. Так что при совершении онлайн покупок на иностранных торговых площадках рекомендуется предварительно уточнить, разрешен ли к импорту тот или иной предмет.

Для отслеживания корреспонденции на сайте Почты России достаточно знать трек-номер почтового отправления или ФИО получателя. Получить необходимые сведения можно без регистрации, в течение нескольких минут. Кроме того, существует огромное множество аналогичных сайтов-трекеров, где по номеру РПО можно быстро и просто узнать местонахождения своей посылки или бандероли.

Как посмотреть код почтового идентификатора.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *