Отслеживание почтовых отправлений почты России по почтовому идентификатору (номеру отправления)

Заказным почтовым отправлениям и отправлениям с объявленной ценностью при отправке присваивается уникальный почтовый идентификатор (номер почтового отправления). Данные о прохождении почтового отправления каждого этапа пересылки вносятся в единую систему учета и контроля почтовых отправлений.

По номеру почтового отправления есть возможность получить информацию о прохождении отправления.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Внимание! Отслеживание почтовых отправлений — бесплатная услуга ФГУП «Почта России»!

Внимание! Уведомления на e-mail об изменении статуса посылки — бесплатно. На сайте почты России появилась возможность отправки уведомлений на e-mail об изменении статуса посылки.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

SMS-уведомление — платная услуга ФГУП «Почта России» для информирования о вручении и поступлении в отделение почтовой связи внутреннего регистрируемого почтового отправления (РПО)/ денежного перевода по России с помощью передачи SMS-сообщения на один номер сотового телефона, указанный отправителем. Тариф — 10 руб., в т.ч. НДС 20 %.

Внимание! На нашем сайте вы можете самостоятельно отследить любой почтовый идентификатор.
Запросы на розыск (в письменном виде / по телефону) принимаются только по отправлениям,
которые отправлены через нашу компанию.
Все вопросы по отправлениям, которые отправлены через почтовые отделения, вы можете задать в службу поддержки Почты России по телефону 8-800-2005-888 либо через форму обратной связи: https://www.pochta.ru/support

Обратите внимание, что не все международные отправления поддерживают отслеживание.

Чем полезен трекинг-номер почтового отправления
Любителям интернет-шопинга можно отслеживать посылки из Китая, а также из других стран с помощью специальных сайтов, сориентированных на отслеживание почтовых отправлений из-за рубежа.

Как отследить посылку без трек-кода

Поскольку это единственный вариант, с помощью которого можно отслеживать почтовые отправления по трекинг-номеру и защитить продавца от возможного обмана в том, что посылка не доехала до получателя. Так как, если покупатель не получит почтовое отправление с заказанным товаром, продавцу не поступят денежные средства, а все деньги будут возвращены покупателю.

Некоторая продукция с интернет-сайтов высылается продавцами без предоставления получателям трек-кода. Такие товары, как правило, стоят меньше десяти долларов, а, со слов некоторых поставщиков, почтовая услуга по отправке товаров с предоставлением трек-кода (идентификатора) стоит около двух с половиной долларов. А поскольку во многих зарубежных интернет-магазинах доставка продукции бесплатная, то есть, эту услугу оплачивает сам продавец, то ему не выгодно оформлять трекинг-номер на посылку стоимостью меньше десяти долларов, а иногда и тридцати. Поэтому не всем получателям предоставляются трекинг-номера, и они, к сожалению, не могут вести отслеживание ожидаемых заказов.

Помните, что только трекинг-номер позволяет осуществлять оперативное отслеживание почтовых отправлений.

Все они предлагают ряд дополнительных услуг, среди которых смс-оповещения, уведомления на электронный ящик о передвижениях и об изменениях статуса почтового отправления, а также возможность увидеть движение посылки на карте.

Пластиковые пакеты Почта России | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 3000 руб.
Бандероль это почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями или фотографиями. Они бывают трех видов: ценными, заказными и простыми. Почта России установила для бандеролей ограничения по размерам и весу. Она не может быть меньше 105х148 мм и больше 90 см по сумме трех измерений. Наибольшее измерение — не более 60 см. По весу бандероль должна быть не легче 100 грамм и не тяжелее 2 кг. Оцененная стоимость вложений бандероли не должна превышать 10 000 рублей.

Как расчитать стоимость почтового отправления, ценной посылки, бандероли?

На сайте Почта России теперь можно самостоятельно расчитать стоимость международной или внутренней российской пересылки почтового отправления. Правда, как указано на сайте, в автоматическом режиме возможно произвести такой расчет только с пенктом отправления: Москва. Впрочем, как мы заметили, стоимость отправления, скажем, Москва — Петропавловск-Камчатский не значительно будет отличаться от такого же отправления из Сакнт-Петербурга. На данный момент возможен рассчет заказной бандероли, заказного письма, ценной бандероли, ценной посылки и ценного письма.

ВНИМАНИЕ. Предлагаем почтовые пластиковые пакеты с логотипом Почты России и почтовые коробки оптом для отправления посылок. Пластиковые пакеты изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного п/э полиэтилена высокого давления и предназначены для упаковки всех видов почтовых отправлений: писем, бандеролей, мелких посылок — простых, заказных, с объявленной ценностью.

Она не может быть меньше 105х148 мм и больше 90 см по сумме трех измерений.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.