Куда приходят посылки с Алиэкспресс

Впервые заказывая товар или используя для этого иную службу, вы можете задаваться вопросами о месте прибытия посылки. Так куда приходит заказ с Алиэкспресс?Если вы правильно указали все адресные данные, товар в большинстве случаев дойдет без проблем. Давайте разберемся с тем куда приходит посылкас Алиэкспресс.

Подобные вопросы обычно появляются при доставке через SF-Express, YunExpress, Winit и China Post Small Packet, ведь их трек-коды невозможно ни отследить, ни узнать дату прибытия посылки в место вручения.

Обычно посылки, что не отслеживаются на территории России, доставляются государственной Почтой России до вашего отделения с тем индексом, что вы вписали при заказе.

Во всех остальных случаях (при отслеживаемых и экспресс-посылках) вы в любое время сможете отследить место прибытия заказа. Также при экспресс-отправлениях курьер скорее всего свяжется с вами напрямую. Куда Придет Посылка с Алиэкспресс на Почту Или в Почтовый Ящик.

Как отследить путь движения заказанного товара?
Вводить трек-номер на сайте перевозчика или почтовой службы следует заглавными латинскими буквами, не нажимая пробелов. Получить этот номер покупатель должен у поставщика, причем он бывает доступен не сразу, а лишь спустя несколько дней.

Недостатки в работе Новой почты

отделение новой почты

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Люди, заказывающие товар с Алиэкспресс через Новую почту, бывают недовольны тем, что:

  1. Приходится оплачивать доставку из Киева до своего города. Обычно сумма составляет 31 гривну. Сотрудники почты объясняют это тем, что бесплатно товар доставляется лишь до Киева, а до конечного пункта назначения доставка платная. Естественно покупатели с этим не соглашаются, ведь порой сумма доставки превышает стоимость заказанного с Алиэкспресс товара. Поэтому заказчик либо отказывается от посылки, чтобы открыть спор на китайской интернет-площадке, либо «выбивает» бесплатную доставку до своего почтового отделения.
  2. Приходится получать посылку в отделении почты, расположенном на другом конце города. Поступление посылки не в то отделение происходит ошибочно, но сотрудники почты зачастую отказываются перенаправить посылку по ближайшему от адреса проживания заказчика отделению. Либо требуют оплатить дополнительно доставку. В такой ситуации получатель имеет возможность добиться бесплатной «переадресации» посылки.
  3. Приходится платить за хранение посылки. Обычно Новая почта бесплатно хранит посылки с Алиэкспресс в течение 5 дней, а затем взимает плату. Поэтому забирать присланный товар нужно как можно быстрее, тем более что забрать заказ может не только заказчик, но и его близкий родственник, предъявив удостоверение личности.

Итак, в системе доставки посылок Новой почтой есть минусы, которые требуют устранения. Но все же большинство пользователей с удовольствием пользуются такой доставкой, радуются ее оперативностью и приобретенным товарам.

Как получить посылку с Алиэкспресс бесплатно через новую почту

Преимущества Новой почты.

Не приходят посылки.. Продавцы или всё-таки подворовывают на почте??
3.Программатор, (трек фейковый продавец сам сказал) 1520105055 (Seller’s Shipping Method — http://www.17track.net/en) продавец и сам товар

Всем привет.
Люди, я новичок в этом деле,не пинайте. Всё написанное покажется вам жутким наивняком. )))
Заказал уже 4 посылки с начала года, пришла только одна за 21 день(штекеры для Wi-Fi). У всеx посылок доставка такая, что номер в России не отслеживается. Опишу немного те, что так и не дошли:

2.Тестер транзисторов , трек SYBHH01426835 (Seller’s Shipping Method — www.pos.com.my) продавец. У продавца товар исчез, вот аналогичный

3.Программатор, (трек фейковый продавец сам сказал) 1520105055 (Seller’s Shipping Method — http://www.17track.net/en) продавец и сам товар

Продлевал защиту до полугода, но так и не пришло. Деньги вернул через спор, продавцы сильно сопротивлялись (то есть отправляли всё-таки товар как мне кажется).
Остался неприятный осадок, и уже перехотелось заказывать из Китая. Хотел проконсультироваться у опытных, в чём моя ошибка? Выбор продавца или способа доставки? А может всё-таки у нас на почте подворовывают?

Так это уже замкнутый круг, в котором трудно разобраться. Сначала на почте бестреки пропадать стали. За них деньги возвращали, потом халявщики это пронюхали и начали пользоваться. Али начал банить всех, кто открывает много споров по неполучению. Это пронюхали продавцы и начали отправлять одну посылку на десять заказов.

По наблюдениям, есть в России несколько регионов, в которых бестреки пропадают почти стопроцентно. В одном из них проживаете вы. Из продавцов только 1-й сомнительный, 2 других вроде неплохие. Так что в вашем случае скорее всего виновата почта. Причем посылки даже не обязательно разворовывают. Просто за бестреки почта не отвечает, так что свезти их на свалку экономически выгоднее, чем доставить.

Единственный способ с этим бороться — выбирать доставку с полным отслеживанием.

net en продавец и сам товар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.