Где найти трек-номер?
Postprice.ru — отслеживание посылок, мелких пакетов с Алиэкспресс, писем, бандеролей, экспресс-почты EMS и других внутренних и международных почтовых отправлений Почты России по трек-номеру (еще называют трек-код или почтовый идентификатор). С помощью сервиса можно легко и без регистрации узнать где находится посылка с Алиэкспресс и других интернет-магазинов.
Отслеживание посылки Почты России и EMS.

Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление.

Обратите внимание! Есть возможность входа через популярные социальные сети. Сюда относится VK, Twitter, Facebook. После нажатия кнопки система попросит дать разрешение на просмотр персональных данных. После проверки личности перед вами откроется учетная запись.

  1. Отслеживание почтовых отправлений. Для этого напишите номер трека, который получили в интернет-магазине. Как правило, он начинается с двух латинских букв, означающих тип отправления. Затем следует уникальная последовательность цифр и еще две буквы, означающих сокращенное название страны. Сервис работает почти со всеми почтовыми службами мира. Отслеживание занимает около десяти секунд, поскольку системе нужно опросить несколько серверов для получения точной информации.
  2. Сохранение трек-номеров. Это удобная возможность для постоянных посетителей интернет-магазинов, которые совершают десятки заказов. Все трек-номера можно хранить в личном кабинете и наблюдать за посылками по мере их движения по маршруту.
  3. Настройка получения уведомлений. Вручную отслеживать десятки почтовых отправлений бывает утомительно. Это отнимает много личного времени. Поэтому создатели сервиса предлагают возможность получения уведомлений. Для этого откройте настройки и выберите способ информирования – электронная почта, мессенджер или мобильное приложение. После этого сохраните внесенные изменения. Сервис будет присылать вам моментальные сообщения после изменения статуса любой посылки.
  4. Установка расширения. Для браузера Chrome есть полезное дополнение, позволяющее отслеживать заказы из интернет-магазинов без утомительных переходов на сайты почтовых компаний. После нажатия по треку появляется подробная информация о движении посылки. Эта задача занимает несколько секунд. Таким образом, можно узнать местоположение посылки, находясь прямо в личном кабинете магазина. Копировать и вставлять треки больше не нужно.
  5. Чтение справочного раздела. Среди новичков возникают разные трудности при использовании сайта. Поэтому для них подготовлена страница FAQ. Там собраны самые распространенные вопросы.
  6. Проверка продавцов. Почти все пользователи сервиса совершают покупки на AliExpress. Это крупная китайская торговая площадка, где выкладывают товары миллионы продавцов. Разумеется, среди них могут быть мошенники, обманывающие честных покупателей. Чтобы не стать жертвой злоумышленников, рекомендуется проверить продавца перед совершением покупки. Для этого необходимо вставить ссылку на товар, а остальные задачи выполнит сервис Track Он проанализирует несколько факторов (количество отзывов, время существования магазина), на основании которых сделает выводы о безопасности.

Чтение справочного раздела.

Причины отслеживания товара

Разумеется, каждый покупатель хочет, чтобы его товар прибыл вовремя и без повреждений. Если вы выбрали доставку государственным отделением почты, то не рассчитывайте на быструю доставку. Нужно ожидать как минимум две недели. За этот период, как правило, отследить почту по идентификатору можно пару раз. Но, некоторые клиенты умудряются проверить несколько десятков раз. От того сколько раз мы будем проверять, передвижение товара не наберет скорости и быстрее не прибудет.

Основная причина отслеживания – это контроль, а также сроки доставки. Информация почты отслеживания может повлиять на службы при получении поврежденной посылки или доставке не в обозначенные сроки и т.д. В результате можно выделить три причины, по которым стоит производить отслеживание почты:

Чтобы не тратить много времени на отслеживание, рекомендуется пользоваться независимыми службами. Они добавляют в списки трек-номера один раз. Таким образом, можно просматривать информацию о перемещении товара раз в несколько дней. Желаем удачи в приобретении товаров и быстром их получении!

Информация почты отслеживания может повлиять на службы при получении поврежденной посылки или доставке не в обозначенные сроки и т.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.