Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Подробная инструкция — Иногда, товары стоимостью до 10 , в целях экономии, высылают без трека.

Чем полезен трекинг-номер почтового отправления
Поэтому для того, чтобы отправитель смог застраховать себя от различных неприятностей, связанных с доставкой или утерей посылки, ему следует сохранить квитанцию об отправке почты.

Как отследить посылку без трек-кода

Поскольку это единственный вариант, с помощью которого можно отслеживать почтовые отправления по трекинг-номеру и защитить продавца от возможного обмана в том, что посылка не доехала до получателя. Так как, если покупатель не получит почтовое отправление с заказанным товаром, продавцу не поступят денежные средства, а все деньги будут возвращены покупателю.

Некоторая продукция с интернет-сайтов высылается продавцами без предоставления получателям трек-кода. Такие товары, как правило, стоят меньше десяти долларов, а, со слов некоторых поставщиков, почтовая услуга по отправке товаров с предоставлением трек-кода (идентификатора) стоит около двух с половиной долларов. А поскольку во многих зарубежных интернет-магазинах доставка продукции бесплатная, то есть, эту услугу оплачивает сам продавец, то ему не выгодно оформлять трекинг-номер на посылку стоимостью меньше десяти долларов, а иногда и тридцати. Поэтому не всем получателям предоставляются трекинг-номера, и они, к сожалению, не могут вести отслеживание ожидаемых заказов.

Помните, что только трекинг-номер позволяет осуществлять оперативное отслеживание почтовых отправлений.

Чем полезен трекинг-номер почтового отправления.

ParcelTrack
ParcelTrack — это простой пакетный трекер с несколькими очень полезными функциями, такими как автоматическое определение номера отслеживания из буфера обмена и уникальный email-адрес для получения почты. Используя свою рабочую почту, вы можете переслать письмо с уведомлением об отправке на этот адрес — ParcelTrack автоматически извлечет из него трек-номер и начнет отслеживать.

Deliveries Package Tracker

deliveries-package-tracker

Deliveries Package Tracker, который не следует путать с Deliveries для iOS, поддерживает десятки служб доставки и push-уведомления. Как и аналог iPhone, Deliveries на Android является ведущим в своем классе приложением для отслеживания посылок. Он копирует те же возможности, что и аналогичное приложение на iPhone.

Есть виджеты, которые без запуска приложения могут показать, где сейчас находится ваша посылка, а также примерную дату доставки. Дополнительное отслеживание посылки через Google Maps так же круто, как и функционально: видно, где находится посылка в настоящий момент и где будет завтра. С каждым обновлением статуса доставки — отправляется push-уведомление.

Если вы нажмете на любой из отслеживаемых пакетов, вам будет показан подробный список всех обновлений статуса вместе с представлением карты истории и текущего местоположения.

Как отследить посылку по трек-коду?
Если у вас есть трек-код и вам необходимо узнать где находится ваша посылка, то воспользуйтесь инструкцией, которая описана ниже:

Пропала посылка на почте России, что делать?

Как известно, отслеживание посылки по номеру помогает не только узнать местонахождение, но и вычислить место пропажи. В случае пропажи посылки, нужно написать претензию на сайте почты России с указанием уникального кода.

Как отслеживать посылку по почте России? Отслеживание почтовых отправлений

Ежедневно через почту России проходит более миллиона почтовых отправлений. Тем не менее, очень часто встречаются случаи пропажи посылки на сортировочном центре или в пути. Таким образом, при отправлении посылки важно периодически наблюдать за её местонахождением.

Нет смысла отслеживать посылку только на одном ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.