Образец Почтовой Декларации Для Посылки в Другую Страну

В почтовой квитанции необходимо указать название и стоимость товаров в посылке. Это является обязательным требованием при отправке посылок международной почтой.

Образец Почтовой Декларации Для Посылки в Другую Страну

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Нижняя часть почтовой квитанции (в красной рамочке) представляет собой таможенную декларацию. Информация о заявленных в ней товарах и их стоимости используется при возникновении каких-либо проблем. Например, в посылке был заявлен «ноутбук», а пришел другой товар.

Однако, наиболее часто эта информация испльзуется таможенными органами для определения величины таможенной пошлины. Не забывайте, что частные лица могут ввезти товаров на определенную сумму без уплаты таможенной пошлины. Порог беспошлинного ввоза различается в разных странах. Например, в России он равен 200 евро на одну посылку (с оплатой пошлины в размере 15% от превышения этой суммы).

В настоящее время Почта Японии требует для товаров с заявленной стоимостью больше 200 000 йен указывать в декларации их полное наименование, а не категорию. Посылки с такими товарами в обязательном порядке проходят контроль декларации перед тем, как попасть на упаковку.

2) В декларации всего 5 строчек, а у меня 6 товаров в посылке. Что делать?

В декларацию может быть внесено только пять позиций. Если в посылке находится более пяти товаров, то нужно сгруппировать похожие товары и указать их количество. Пример: футболка и куртка. Можно указать название товара «Одежда», количество — 2 шт.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В поле «Цена» необходимо указать среднюю цену для сгруппированных в этой позиции товаров. Например: Одежда, 2 шт х 1000 йен = 2000 йен

С другой стороны, вы можете оставить в таможенной декларации только 5 товаров и убрать 1 товар, если он достаточно мелкий и незначительный. О том, как убирать товары — ниже. Однако, мы все же рекомендуем по возможности указывать все товары в посылке.

Да, можно указать любое приемлемое для вас название товара, которое подойдет для таможенного оформления посылки. Только это название должно быть на английском языке и не превышать по длине 22 символа.

В декларацию можно добавить только те товары, которые находятся в этой же в посылке (нажатием на кнопочку «плюс»). Добавить каклй-либо произвольный товар нельзя.

7) Я не хочу, чтобы вы вкладывали инвойс. Нужно ли мне заполнять декларацию?

Да, нужно. Мы обязаны указать название и стоимость товаров в посылке при заполнении почтовой квитанции. Это не зависит от того, вкладываем мы инвойс в посылку или нет.

8) Будет ли в инвойсе другая цена или такая же, как в декларации?

В инвойсе будет такая же цена, как в декларации. Другими словами, в инвойсе и в декларации будет указана абсолютно одинаковая информация касательно названия, количества и цены товара. Все эти данные вы можете скорректировать при заполнении декларации.

9) Не могу найти подходящую категорию для своего товара. Что делать?

Если вы не можете найти подходящую категорию, то можете сами указать название товара на английском языке. Если вы затрудняетесь это сделать, то выбирайте категорию «Прочее», подкатегория «Товар (любой)».

Да, можно. Откройте номер посылки в Моих посылках и нажмите на ссылку «Таможенная декларация». Бланк Почтовой Декларации Для Посылки в Другую Страну.

Белая карта, или форма I-94

Форму I-94 в народе прозвали «белой картой». Этот документ — еще одно свидетельство излишней предвзятости американской стороны по отношению к гостям государства. Официально документ именуется Arrival / Departure Record, что означает: фиксация прибытия / отбытия.

Образец Почтовой Декларации Для Посылки в Другую Страну
Бланк миграционной карты USA I-94

Все, кто привык путешествовать, привыкли и к миграционным картам. Однако в данном случае форма для заполнения намного длиннее многих прочих миграционок, с которыми обычно сталкиваются путешественники. Заполнять следует 13 пунктов.

Как и в случае с анкетой, нужно как можно с большей ответственностью подойти к вопросу и не допустить ошибок при внесении данных о себе. Заполнять придется следующие пункты:

  1. Фамилия. Нужно написать фамилию в точности как в заграничном паспорте или визе.
  2. Имя.
  3. Дата рождения в привычной нам последовательности, начиная с дня и заканчивая годом. (Для американской стороны такая последовательность является необычной. Как правило, используется вариант, начиная с месяца и заканчивая годом).
  4. Принадлежность к определенному государству.
  5. Половая принадлежность.
  6. Номер вашего заграничного проездного.
  7. Номер рейса, которым вы прибыли в страну и наименование авиакомпании.
  8. Государство, в котором вы находитесь большую часть времени.
  9. Город, в котором приземлился ваш самолет.
  10. Населенный пункт, в котором вы получали американскую визу.
  11. Дата получения визы по привычной схеме расположения цифр.
  12. Точный адрес, по которому вы будете проживать, находясь в США.
  13. Населенный пункт и название штата.

Смотрите в видео: инструкция по заполнению миграционной карты США

Обычно миграционку выдают на борту самолета. В полете у пассажиров есть время внимательно изучить бланк и аккуратно заполнить все его графы. Однако опытные путешественники скачивают форму, находясь на родине, и заполняют ее заранее, чтобы в путешествии не было необходимости просить о помощи посторонних людей.

Нежелательно осуществлять заполнение миграционной карты США по прибытии. Это задержит и вас, и ваших спутников. Если в самолете возникают вопросы, служащие авиалиний охотно дают на них ответы.

Очень важно, чтобы на территорию США вы ступили с уже заполненным документом. Как Заполнить Декларацию на Почтовое Отправление.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.