Куда обращаться за помощью по услугам Новой Почты
Перевозчик предоставляет широкий спектр услуг и пользуется неизменной популярностью среди клиентов благодаря лояльной ценовой политике и гарантии сохранности посылки по всему маршруту перемещения. Для этих целей есть возможность отследить груз Новой почты по номеру декларации.

Куда обращаться за помощью по услугам Новой Почты

Часто возникает вопрос: что делать, если не удается отследить груз Новой почты по номеру накладной? Обычно отследить посылку можно практически сразу после регистрации отправления. Если по каким-либо причинам отследить посылку на сайте не удается, то свяжитесь со службой поддержки Новой Почты, ее специалисты окажут вам помощь и ответят на все интересующие вопросы.

Нужно брать во внимание тот факт, что при отправке груза из филиалов, расположенных в мелких населенных пунктах, регистрация в базе происходит только через несколько дней. В этот период посылка не будет отслеживаться в системе.

В целом процедура отправки посылки проста, достаточно зайти в ближайшее отделение Новой Почты или вызвать курьера домой, предоставить ему посылку, указать фамилию, имя, отчество отправителя и получателя, адреса и номера телефонов.

Что делать, если нет номера трекера, либо посылка не найдена?
После того, как сервис определит – какая служба занимается отправкой Вашей посылки, Вы сможете перейти на официальный сайт почты, где будет возможность посмотреть детальную информацию.

Как отследить посылку по номеру трека?

Есть также альтернативная служба, имеющая аналогичные возможности отслеживания и называется она Posylka.net. Она является международной и позволяет отслеживать посылки из заграницы. Если Вы заказываете товары из США, либо принимаете посылки от родственников или друзей, то с данным сервисом Вы сможете точно определить – когда посылка прибудет в отделение Вашей почты, а также расходы на доставку и информацию об отправителе.

Если провести небольшое сравнение, то международный сервис иногда плохо справляется с поиском посылок в СНГ, особенно если статус отправления находится в обработке, либо уже пришел на почту. Такое наблюдается не часто, но такие проблемы возможны. Поэтому мы рекомендуем Вам отслеживать посылку через оба сервиса, а не закрепляться на каком-то одном.

После того, как сервис определит – какая служба занимается отправкой Вашей посылки, Вы сможете перейти на официальный сайт почты, где будет возможность посмотреть детальную информацию.

Как отследить посылку Новой почты

Я знаю какая почта, как отследить посылку?

В данном случае, Вам не нужно пользоваться вышеописанными сервисами. Если Вы знаете через какую почту Ваша посылка была отправлена, либо через какую почту Вы её получите – достаточно иметь код трекер (тот же номер декларации). После пишите в поиске Google или Yandex запрос «Отследить посылку Новая почта», где вместо «Новая почта» подставляете название почтового сервиса, который занимается доставкой Вашей посылки.

Как отследить посылку в Украине

В результатах поиска следует выбирать официальный сайт почты. Переходя на него Вы сможете ввести номер декларации и получить детальную информацию. Также, возможно для получения стоимости отправления и доставки будет необходимо ввести Ваш номер телефона для подтверждения, что Вы являетесь получателем посылки. Это обычная процедура.

Почта России отследить посылку

Что делать, если нет номера трекера, либо посылка не найдена?

В случае, если у Вас нет номера трекера – его необходимо уточнить у самого отправителя. Зачастую при отправке посылки SMS с номером декларации автоматически приходит на телефон получателя. Также магазины при отправке товара вручную отправляют SMS с трекером на Ваш номер телефона. Если же посылку отправляет родственник, либо частное лицо – зачастую код необходимо просить у него лично, если он забыл его предоставить.

  • Ожидайте, возможно Ваша посылка еще не отправлена, а код трекера сформирован заранее перед его отправкой;
  • Если Вы производите ручную проверку по почте, которой обычно пользуетесь, попробуйте воспользоваться вышеописанными сервисами для уточнения какая служба доставки занимается Вашей посылкой;
  • На крайний случай Вам необходимо уточнять возможные причины у самого отправителя.

Пользуясь вышеописанным руководством, Вы сможете избежать популярных ошибок пользователей, которые пытаются отследить посылку самостоятельно.

После пишите в поиске Google или Yandex запрос Отследить посылку Новая почта , где вместо Новая почта подставляете название почтового сервиса, который занимается доставкой Вашей посылки.

Хотите знать где ваш груз? Теперь это просто! Отследить груз по номеру товарно-транспортной накладной можно прямо на сайте.

Новая почта — Отследить посылку, груз.

Хотите знать где ваш груз? Теперь это просто! Отследить груз по номеру товарно-транспортной накладной можно прямо на сайте.

Для того, чтобы отследить посылку Новой почты по номеру товарной накладной, пожалуйста введите ее номер и вы сразу будет знать, где сейчас ваш груз или посылка.

В данный момент посылку можно отследить на сайте новой почты, поэтому сейчас нельзя уже проверить где находится ваша посылка или груз, не уходя с нашего сайта, что являлось более удобным. Вобщем, для того, чтобы отследить посылку, перейдите на сайт новой почты.

Итак, чтобы отследить на каком складе уже находится груз или посылка, в форму ниже необходимо ввести номер своей декларации (этот номер накладной на бланке Новой Почты указан в верхнем левом углу). Введите этот номер в форму поиска груза на странице ниже.

”Новая Почта” — лидер экспресс доставки грузов и корреспонденции по Украине.
— качественная и своевременная доставка грузов во все населенные пункты Украины.
— более 1300 высококвалифицированных сотрудников в 60 филиалах и представительствах по всей Украине.

Теперь это просто.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *