Отследить Посылку Почта России по Номеру Трека из России в Америку

Все большее количество людей в России пользуется услугами зарубежных интернет-магазинов и, естественно, желает самостоятельно следить за передвижением заказанного товара из страны в страну.

Чтобы отслеживание почтовых отправлений из США не доставляло никаких сложностей, лучше воспользоваться нашим сайтом GdetoEdet .RU , потому что ресурс всю информацию по трекингу предоставляет в удобном для чтения виде, на русском языке.

Единственное, что нужно сделать зарегистрированному пользователю, это указать идентификационные номера или код-треки своих посылок из Америки.

Государственная почтовая служба США или сокращенно USPS предоставляет широкий выбор вариантов доставки и способов отслеживания международных отправлений. Но, согласитесь, значительно удобнее отслеживание посылок из США проводить на доступном и понятном русскоязычном ресурсе.

Как и Почта России, почтовая служба США входит в состав международного Почтового союза, поэтому принципы их работы очень похожи. Надо сказать, что отслеживают в Америке любые почтовые отправления, даже если они входят в категорию незарегистрированных. Трекинг таких посылок возможен только на территории США, а по России проследить ее движение уже будет невозможно. Все зарегистрированные международные отправления получают стандартный трек-номер из 4 букв и 9 цифр, а внутренние отправления в США снабжаются кодом из 20 символов.

В любом случае можно заказать международное отслеживание, даже если выбранный вид пересылки не поддерживает услугу трекинга. Отследить Посылку Почта России по Номеру Трека из России в Канаду.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Почему не могу отследить посылку?

Как отследить по номеру, если ваш запрос отслеживания не дал результата? Почтовая служба USPS работает слаженно и надежно, поэтому ситуации, когда невозможно отследить посылку бывают довольно редко и чаще всего вызваны двумя причинами:

Неправильно введен трек-номер в окошко «# Номер отслеживания». Внимательно проверьте правильность его введения.

Посылка еще не зарегистрирована в базе USPS. По правилам этой почтовой службы, посылка будет зарегистрирована в базе в течение суток после ее отправки. Повторите попытку отследить посылку по трек номеру на следующий день.

Расскажи друзьям

Вы отследили посылку?
—Тогда расскажите об этом сервисе своим друзьям, чтобы они смогли отслеживать посылки! Как Отследить Посылку на Почте по Трек Номеру из Санкт Петербурга.

Возможные трудности при отслеживании

Если у покупателей не получается отследить посылки из Америки в Россию по номерам товарно-транспортных накладных, им не следует сразу впадать в панику. Многие поставщики стремятся зарезервировать трекинг-номера, поэтому заблаговременно распечатывают для своих клиентов почтовые ярлыки. После этого они накапливают достаточное количество посылок и делают массовую отправку. Получив такой номер, покупатель, естественно, не сможет в онлайн-режиме отслеживать свой заказ. Он начнет отображаться в системе немного позже.

Если трекинг-номер начинается с буквы L, то такое отправление невозможно отследить в онлайн-режиме.

Если физическим лицом осуществлялось отслеживание посылки, а потом вдруг данные о ней исчезли из системы, то, вероятнее всего, груз покинул территорию США. Обновление информации произойдет только тогда, когда бандероль пройдет все американские сортировочные пункты и поступит на территорию Российской Федерации.

В том случае когда граничный срок доставки посылки из Америки вышел и покупатель ее не получил, ему следует написать заявление, на основании которого будет инициирован ее розыск. Для этого необходимо прийти на почтовое отделение и на месте оформить документ. Как Проверить Пришла ли Посылка на Почту России по Номеру Заказа.

ePacket (RU Tracked Packet from China)
Часто данным типом доставки пересылаются посылки Китая, Тайваня или Гонконга. В способе доставке будет стоять (Economy Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide)

Отследить посылку можно по трек-номеру, если в карточке выбранного товара стоит вид доставки Economy International Shipping, следует связаться с продавцом до сделки и спросить будет ли возможность отслеживания. При отрицательном ответе следует запросить назначение трек номера. В этом случае стоимость покупки может возрасти, но покупатель сможет спокойно контролировать прохождение почтового отправления.
Даже, если посылка не отлеживается, не стоит паниковать. Необходимо подождать несколько дней, чтобы убедиться, что товар отправлен. Если номер не появился спустя 10 дней после заказа, можно написать продавцу письмо с просьбой предоставления трек номера.
Если номер у отправления отсутствует, это не значит, что посылка не придет. При оформлении покупки в проверенном магазине, с высоким рейтингом и положительными отзывами, стоит просто подождать.

Не следует сразу отрывать спор, если товар не пришел за 30–40 дней. Лучшим вариантом является обращение к продавцу с просьбой вернуть деньги. Часто продавцы, чтобы не терять рейтинг из-за открытого диспута идут на встречу покупателю, и возвращают деньги.

Споры открываются, если товар не поступил в течение 60 дней после оформления покупки и продавец не реагирует на письма покупателя.

Преимуществом этого вида является экономичная пересылка, однако срок поступления посылок выше среднего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.