Всегда под рукой

Личный кабинет также позволит рассчитать стоимость доставки тех или иных направлений. Отслеживание посылки Boxberry по номеру – сегодня гарантия безопасности вашего заказа. В случае отсутствия информации об отправке посылки следует уточнить у продавца, отправлен ли товар или продавец просто забыл поменять статус посылки. Отслеживание отправлений Боксберри возможно в любом месте со стабильным интернет-соединением. Для максимального комфорта разработчики создали приложение для смартфона. Мобильная версия сайта позволит вам свободно передвигаться по миру – вся информация будет в мобильном телефоне. Отслеживание почтовых отправлений Boxberry по номеру почтового идентификатора не составит труда и сэкономит драгоценное время. Как Узнать Трек Номер Посылки на Асос по Номеру Заказа.

Без слез и упреков — как бесплатно вернуть неподошедшие вещи с сайта ASOS?

Но самое главное, что при заказе свыше 3700 рублей стандартная доставка будет бесплатной, а свыше 7650 рублей и экспресс доставка обойдется вам в 0 руб.00 коп.

Именно поэтому я люблю заказывать с сайта побольше, иногда заказываю 2 платья в разных размерах. Получаю бесплатную экспресс доставку, а товары, которые не подошли, возвращаю.

Главное, обязательная сохранность первоначального вида вещи, всех внутренних ярлыков и этикеток, а также оригинальной упаковки самой вещи.

Возврат в ASOS осуществляется с помощью CDEK и Boxberry. Изначально свою посылку вы могли получить через Почту России, но вернуть вы можете через выше указанные службы доставки. Свои возвраты я осуществляю через Boxberry, т.к их ПВЗ оказался ближе к дому.

Для того, чтобы вернуть деньги на карту, необходимо вернуть неподошедший товар в течение 28 дней с момента получения заказа.

Если вы вернете ваш товар в течение 29-45 дней с момента получения заказа, то вместо возврата средств на карту, вы получите подарочный сертификат на сумму, эквивалентную той, которую заплатили за товар.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Все возвраты абсолютно бесплатны!

Выбирайте ПВЗ, который ближе к вашему дому. К примеру у Boxberry около 3650 отделений принимают международные возвраты. У CDEK их меньше — около 1700.

Подробная инструкция возврата

Для начала оформления возврата, вам понадобится указать номер заказа и адрес электронной почты, к которой привязан ваш личный кабинет на ASOS во время заказа.

Затем отмечаем товары, которые вы хотите вернуть и указываем причину вашего решения.

Следующим шагом станет подтверждение вашей личной информации: укажите ваши имя и фамилию, номер телефона, а также адрес проживания.

Вы почти у цели! Осталось выбрать удобное отделение для возврата из предложенных.

Возврат оформлен! Вам остается упаковать посылку и отнести ее в выбранный пункт выдачи. Если оригинальная упаковка не сохранилась, то не проблема — Boxberry предоставляют бесплатную упаковку для возвратов ASOS.

После процедуры оформления возврата на сайте, вам на почту придут два уведомления. Первое от самого магазина:

Когда посылка будет доставлена обратно в магазин, на почту придет уведомление о проверке товара, сумме к возврату и срок зачисления денежных средств. В среднем сроки возврата составляют 21 день.

А вот и информация о том, как сделать возврат на сайте Боксберри, а по этой ссылке информация на сайте АСОС. Отслеживание Почтовых Отправлений по Трек Номеру Asos.

Трек номер заказа АСОС вы можете найти на сайте wndirect.com/tracking-asos.php или просто введите номер заказа ASOS на данной странице выше, и наш сервис найдет и покажет вам все действующие трек номера. На самом деле вы можете отследить заказ АСОС по номеру заказа, и для этого не требуется трек номер посылки.

Описание товара нужно писать на кириллице русскими буквами, а не на английском языке. После того, как все поля заполнены, проверьте еще раз всю информацию, чтобы избежать ошибок. Как Отследить Посылку с Asos по Номеру Заказа Россия.

Как оформить возврат на асос через Почту России?
Каждый ярлык рассчитан только на одну посылку. Товары можно вернуть в течение 28 дней с момента получения заказа. Обработка возврата занимает примерно 21 день.

На экране постамата выберите кнопку «Отправка заказов» далее «Возврат продавцу». Ответьте на вопрос «Вы получали заказ в PickPoint?» выбрав одну из кнопок на экране постамата «ДА» или «НЕТ». После того, как Вы положите отправление в открывшуюся ячейку постамата, Вам распечатается квитанция о приеме возврата.

Все товары должны возвращаться в оригинальной упаковке и со всеми ярлыками. Из гигиенических соображений мы не можем принять возврат купальников, нижнего белья, серег, украшений для пирсинга, косметики или любых товаров со знаком ‘+’, если товар не находится в своей оригинальной упаковке или если снята защитная пленка.

Товары можно вернуть в течение 28 дней с момента получения заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.