Чем полезен трекинг-номер почтового отправления

Именно по трек-коду отследить посылку по России доступно для каждого получателя почтового отправления. Для осуществления этой процедуры достаточно воспользоваться сервисом на нашем сайте.

Как отследить посылку без трек-кода

Поскольку это единственный вариант, с помощью которого можно отслеживать почтовые отправления по трекинг-номеру и защитить продавца от возможного обмана в том, что посылка не доехала до получателя. Так как, если покупатель не получит почтовое отправление с заказанным товаром, продавцу не поступят денежные средства, а все деньги будут возвращены покупателю.

Некоторая продукция с интернет-сайтов высылается продавцами без предоставления получателям трек-кода. Такие товары, как правило, стоят меньше десяти долларов, а, со слов некоторых поставщиков, почтовая услуга по отправке товаров с предоставлением трек-кода (идентификатора) стоит около двух с половиной долларов. А поскольку во многих зарубежных интернет-магазинах доставка продукции бесплатная, то есть, эту услугу оплачивает сам продавец, то ему не выгодно оформлять трекинг-номер на посылку стоимостью меньше десяти долларов, а иногда и тридцати. Поэтому не всем получателям предоставляются трекинг-номера, и они, к сожалению, не могут вести отслеживание ожидаемых заказов.

Помните, что только трекинг-номер позволяет осуществлять оперативное отслеживание почтовых отправлений.

Для осуществления этой процедуры достаточно воспользоваться сервисом на нашем сайте.

Где лучше отследить посылку по треку?
В зависимости от того, какой почтовый оператор занимается доставкой вашей посылки, отследить её можно с помощью различных приложений. Вы можете отследить посылку по треку на официальных сайтах почтовых компаний, или с использованием независимых сайтов. Основным плюсом использования нашего сайта является то, что вы можете отслеживать в одном месте посылки, отправленные с разными курьерскими компаниями. Вам не придётся перемещаться между сайтами, мы поможем отследить посылку Почта России, а также частных курьерских компаний без труда и с экономией вашего времени.

Можно ли отследить посылку по фамилии?

Часто случается, что отправитель не предоставил вам номер посылки, или чек был потерян и номер восстановить не получается, в таком случае многие обращаются к идее отследить посылку по фамилии получателя или отправителя, адресу доставки, дате отправки, даже по содержимому посылки. К сожалению, подобная идея не нова, и не принесла ничего, кроме разочарования, уже многим клиентам почтовых компаний. На данный момент трек-номер – единственный ключ, который может дать доступ к информации о посылке в базах данных. Без него невозможно идентифицировать конкретную посылку среди информации о тысячах других отправлений. Также напоминаем, чтобы отследить посылку по трек коду на нашем сайте не нужно вводить никакой дополнительной информации, не требуется ваш номер телефона, адрес электронной почты или регистрация на сайте.

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Прежде всего, проверьте, правильно ли набран номер, он должен содержать только цифры и латинские буквы.

Track24 — отслеживание почтовых отправлений

При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов из Китая и других стран.

Ключевое отличие от аналогичных сервисов в том, что мы в автоматическом режиме определяем принадлежность трек-кодов к той или иной компании.

На сегодняшний день мы подключили и успешно отслеживаем трек-коды 600 международных почтовых компаний и курьерских служб (это больше чем у любого аналогичного сервиса, как Российского так и зарубежного).

Ключевое отличие от аналогичных сервисов в том, что мы в автоматическом режиме определяем принадлежность трек-кодов к той или иной компании.

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Подробная инструкция — Иногда, товары стоимостью до 10 , в целях экономии, высылают без трека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.