Доставка YTO Express отслеживание посылок по трек номеру

Развитие инетернет-торговли дало мощный толчок развитию служб экспресс-доставки. Появилось много новых курьерских служб, предоставляющих свои услуги покупателям онлайн-магазинов по всему миру. Особенно это заметно в Китае. Такие площадки, как Алиэкспресс, Таобао, JD.com и другие каждый год обеспечивают огромный поток международных отправлений, в связи с этим открываются новые, или же выходят на международный рынок компании, о которых раньше мало кто слышал за пределами Китая. Одной из таких служб можно назвать YTO Express (YuanTong Express). О том, как отследить посылку данной службы и какой формат трек номера использует компания мы с вами рассмотрим ниже.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Китайская служба доставки YTO Express

Компания Shanghai YTO Express Limited была основана в мае 2000 года. Пройдя путь от небольшой фирмы, предоставляющей узкий спектр услуг в определенном регионе, до одной из крупнейших китайских компаний в сфере экспресс-доставки, сегодня YTO Express конкурирует со многими крупными курьерскими службами по доставке мелких отправлений и посылок не только внутри Китае, но и за его пределами.

Служба доставляет отправления в 220 стран и регионов по 2000 направлений. Помимо этого компания создала альянс Global Parcel Alliance (GPA), позволяющий небольшим компаниям-участникам альянса доставлять международные посылки в сотрудничестве с YTO Express.

Отслеживание посылок службы YTO Express

Отслеживание отправлений данной службы доступно на официальном сайте компании. Сайт представлен на китайском и английском языках, поэтому разобраться с функционалом не должно составить труда. Отслеживание посылок доступно на обеих версиях сайта, правда с одним “Но”. Порой случается так, что англоязычная версия сайта не выдает информации по трек номеру, хотя тот же самый номер отлично отслеживается в китайской версии сайта.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отслеживание посылок на сайте YTO Express

Для этого рекомендуется посетить международный раздел сайта по адресу ytoglobal.com. Здесь пользователям также доступен для выбора английский язык. Окно ввода располагается на главной странице. Ввести можно до 10 трек номеров, разделяя их запятыми, либо нажатием “Enter”.

Минусом данных видов отслеживание является то, что выводимая информация, даже в англоязычной версии сайта предоставляется на китайском языке. Таким образом даже получив сведения о статусе отправления, трудно разобраться в том, что они означают.

Статусы отслеживания посылок на сайте YTO Express

Отследить посылку YTO Express также можно с помощью нашего трекера. Сервис ищет информацию об отправлении сразу по нескольким каналам, что позволяет получать более точные сведения, а предоставляемая информация переведена на русский язык. Даже в том случае, если вы не знаете какой службой доставляется посылка, сервис автоматически определит службу доставки и будет продолжать отслеживание если сменится почтовый оператор.

Формат трек номеров

Трек номера, или номера отслеживания компании YTO Express могут быть довольно разными. Обычно это буквенно-цифровой номер, порой может быть чисто цифровой. Вот наиболее часто встречающиеся форматы номеров:

Обычно это буквенно-цифровой номер, порой может быть чисто цифровой.

Мобильное приложение 17track
Особенность сервиса в том, что на 17 track net отслеживание почтовых отправлений на русском возможно по 40 трек-номерам. Например, если вы заказали кучу мелких посылок и не хотите каждый трек вбивать по отдельности, новый номер пишем со следующей строки. Информацию получите по всем трекам разом.

Дополнительные функции 17track

Отслеживание — это не единственная опция сервиса, хоть и самая полезная. На главной странице в верхнем меню есть кнопка «Статистика». Здесь находятся статистические отчеты о том, сколько посылок какая страна отправила. К слову, Китай на первом месте, что подтверждает востребованность его продукции.

Но вряд ли это интересно обычному пользователю. Что покупателю китайских площадок может показаться заманчивым, так это «Анализ Времени Доставки» (перейти к разделу можно также через «Статистику»).

Зачем это нужно? Допустим, вы выбрали «Анализ времени доставки для каждой страны». Далее указали «Китай — Россия». Система вам покажет почтовые службы, которые быстрее всего доставляют продукт. То есть, вы можете сориентироваться и выбрать, услугами какой службы целесообразнее пользоваться, чтобы посылки точно доходили и не в течение нескольких месяцев. China EMS и China Post в числе лидеров по объему доставок.

Допустим, оказалась посылка в России вы сразу же получили об этом сообщение.

4PX Express
Благодаря развитию логистических услуг на территории Китая, большую популярность имеют фирмы, которые не только доставляют грузы и посылки, но и занимаются комплексным обслуживанием всех своих клиентов. Такими компаниями являются: 4PX Express, YANWEN International Express, «Почта Китая», Flyt Express и «Почта Гонконга».

Почта Гонконга

«Почта Гонконга» является отдельным департаментом правительства специального административного района Китайской Народной Республики. Hongkong Post начала свою работу в 1841 году и вплоть до 1860 года являлась структурным подразделением английской Королевской почты. С 1997 года Hongkong Post входит в «Почту Китая».

Формат трек-номеров «Почты Гонконга» соответствует правилам Всемирного почтового союза. Для отслеживания отправлений массой до 2 кг (мелкие пакеты) используется трек-номер вида Rx123456785HK. Международные почтовые отправления от 2 до 10 кг имеют номер Cx123456785HK. Отслеживать посылки можно как на официальном ресурсе, так и на нашем сайте.

4PX Express является китайской логистической фирмой, которая занимается приемкой и обработкой, консолидацией и хранением, а также отправкой различных грузов за границу Китайской Народной Республики.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *