Универсальный помощник в поиске посылок
Отследить посылку Почта России, Укрпочта, USPS, FedEx, AliExpress, eBay, Amazon и других служб.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Отследить посылку Почта России, Укрпочта, USPS, FedEx, AliExpress, eBay, Amazon и других служб.

Для чего нужен трек-номер и где его взять
Узнать номер отправления для получения возможности отслеживания его местонахождения можно у отправителя. Лицо, являющееся отправителем, получает квитанцию, где и будет указан номер для отслеживания отправлений.

Для чего нужен трек-номер и где его взять

Советы по отслеживанию посылки без трек-номера, отправленной через Почту России Многие пользователи желают выяснить, можно ли отследить почтовое отправление без трек-номера, используя свою фамилию или какие-то другие данные. Это сделать можно, но только не с помощью приложения или веб-сайта почтового сервиса. Для этого потребуется обратиться в почтовое отделение, куда будет прибывать отправление.

Нередко люди сталкиваются с ситуациями, когда они теряют квитанцию об оплате услуги доставки посылки, в которой указан ее трек-номер, позволяющий находить через интернет текущее местоположение отправления. По сути, ситуация вполне обычная, ведь такая квитанция ничем не отличается от обычных чеков из супермаркетов.

Для чего нужен трек-номер и где его взять.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.