Как отследить посылку, которую отправила в Израиль, она не дошла до места?

В интернете существует множество ресурсов где можно отследить посылку по номеру (почтовому идентификатору, штрих-коду, трек-номеру). Как пример могу предложить посмотреть тут и тут. Несколько раз я сама сталкивалась с такой проблемой — таможню на границе Украины посылка прошла, а в Израиль не прибыла. Как потом мне объяснили знающие люди — если посылка отправляется не АВИА, то ехать она будет теплоходом из Одессы. А секрет весь в том, что этот теплоход будет ждать, пока контейнер не заполнится до определенного объема. Иногда этот срок растягивается от нескольких недель до месяца. Одна моя посылка 6 недель висела в воздухе — таможню прошла, на теплоход погрузили и все. в Израиль не приходила. Через 2 месяца в поисковике написали, что прошла таможню в Израиле, после чего доставили адресату.

Сейчас, благодаря интернету и международным электронным системам, можно отследить любое почтовое отправление, если оно отправлено через оператора почты. Отследить может как отправитель, так и получатель. При отправке оператор выдает чек (инвойс), на котором указан номер (трек). На любом из сайтов по отслеживанию, вот хотя бы здесь и здесь

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

достаточно ввести трек и можно узнать, где посылка. Какое-то время информации может не быть, это в основном, когда посылка совершает путь между странами. У меня был случай с неизвестным периодом 3 месяца. Я обратилась на почту, там сказали писать заявление на розыск, но на следующий день посылка объявилась.

Еще важно, каким тарифом отправлена. Бывает самый дешевый тариф, и тогда посылка отслеживается только на территории отправителя. Дальше о ней информации нет, пока получатель не сообщит о получении. Почта Израиля Отслеживание Международных Отправлений из России по Идентификатору.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Посылка из Германии

Где можно отправить посылку из Германии в Россию?
Вы можете обратиться в официальный Филиал «Почта России» в Германии (работает с 2018 г. в «Российском доме науки и культуры» в г. Берлин) и отправить бандероль или посылку курьерской службой в Россию без посредников. Стоимость обычного отправления в этой стране, по имеющейся у нас информации: (до 2 кг) — от 22 €,экспресс-отправления (EMS) — от 30 €. Каждой посылке будет присвоен уникальный трек, после этого вы сможете отследить и проверить место нахождения, а также статус посылки. Расположение пунктов приема всегда можно узнать по телефону +49 30 746 83 100, а также доступно на страницах сайта www.ruspost.eu.

МС посылка из Германии в Россию Отслеживание Почтовых Отправлений из Израиля в Россию по Номеру Отслеживания.

Виды налогов на посылки в Израиле

При отправке посылки из Израиля или в Израиль вы можете столкнуться с тем, что с вас потребуют оплаты «мехес», «маам» или «масс кния». Это виды налогов в Израиле: «маам» — НДС (18%); «мехес» — таможенный сбор (зависит от типа и размера товара) и «масс кния» это налог на покупку (также зависит от типа и размера товара).

Если итоговый ценник в таможенной декларации не превышает 75$, то посылка налогами не облагается. Под это правило не попадают алкоголь, спирт и табачные изделия.

При необходимости, в почтовом отделении вы можете ознакомится со списком предметов, которые облагаются налогом даже если ценность посылки не превышает 75 долларовПри необходимости, в почтовом отделении вы можете ознакомится со списком предметов, которые облагаются налогом даже если ценность посылки не превышает 75 долларов

Посылка ценностью от 75$ до 500$ включительно облагается маам. Плюс на некоторые товары может налагаться масс кния, например на одежду из меха (15% мас кния + маам), Mp3/Mp4 проигрыватели (15% мас кния + маам), автозапчасти (19,2% мас кния + маам).

Если вы задекларировали отправление на общую сумму от 500$ до 1000$ (но не больше 20-30 кг), то будьте готовы оплатить налоги маам и на некоторые предметы еще и мехес/мас кния. Например, за косметику (кроме духов и мыла) нужно заплатить 12% мехес + маам, за обувь 12% мехес + маам, за «обычную» одежду 6% мехес + маам, за одежду из меха 20% мас кния + маам, за одежду из кожи только маам.

Коллективный таможенный сбор составляет 10 долларов и его нельзя обойти, о нем просто нужно знатьКоллективный таможенный сбор составляет 10 долларов и его нельзя обойти, о нем просто нужно знать

При отправке груза почтой EMS любая посылка облагается «коллективным таможенным сбором» в размере 10 долларов, это 35,4 шекеля или около 600 рублей. Отслеживание Посылки из Израиля в Россию по Номеру Отслеживания на Русском.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *