Тарифы зависят от страны, в которую они направлены. Мы предлагаем доставку в более чем 200 стран за пределами ЕАЭС по выгодным тарифам.

Международная доставка грузов

Международная экспресс-доставка документов и грузов от DPD в Беларуси – это самый эффективный способ получить отправление в кратчайшие сроки.

Тарифы зависят от страны, в которую они направлены. Мы предлагаем доставку в более чем 200 стран за пределами ЕАЭС по выгодным тарифам.

Международная экспресс-доставка документов и грузов с DPD в Беларуси – надежный инструмент ведения бизнеса.

Сотрудничая с нами, вы получаете следующие преимущества:
— оперативная транспортировка на выгодных условиях;
— использование воздушного транспорта;
— отслеживание отправки по трек-номеру;
— доступ к личному кабинету, где можно контролировать ваши отправки.

Тарифы зависят от страны, в которую они направлены.

Доставка в Израиль

BoxPost Express позволяет получать посылки из США до порога Вашего дома. Посылки отправляются из США авиарейсом через транзитный транспортный хаб в страну назначения (Израиль) и передаются Israel Post для доставки получателю

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Сроки доставки

Габариты и вес

Наименьший допустимый размер отправления 140 мм х 90 мм. Максимальная длина одной стороны посылки 100 см, сумма длины и периметра боковой стороны – не более 250 см. Максимальный вес посылки – 20 кг.

Тарифы

Для предварительного подсчёта стоимости отправления воспользуйтесь нашим Калькулятором.
* Окончательный расчёт производится после упаковки товара.

Примеры вложения

Одежда и обувь, игрушки, электроника, косметика, пищевые добавки, спортивный инвентарь.

Страхование вложения

Предоставляется возможность приобрести страховку BOXFORWARD из расчета 1.5% от страхуемой стоимости вложения.

Таможенное оформление

Для оформления посылки необходимо заполнить подробную декларацию в личном кабинете на сайте, приложив документы, подтверждающие покупку товара (квитанции/инвойсы из магазина).
Таможенные службы оставляют за собой право досмотра вложения и проверки соответствия товара ценам и артикулам, указанным в декларации. Если сумма вложения или вес превышают разрешенные лимиты, взимается таможенная пошлина в соотв. с таможенным кодексом страны адресата.

Таможенные лимиты

Запрещены к отправке

Легковоспламеняющиеся и взрывоопасные предметы, химикаты и ртуть, огнестрельное оружие и боеприпасы, наркотические вещества, лекарственные препараты и прочие предметы запрещенные к вывозу из США/ ввозу в страну адресата.

Зона обслуживания

Отслеживание посылки

Отслеживание посылки доступно на сайте Israel Post по трекинг номеру после пересечения границы Израиля.

Дополнительная информация

Срок хранения посылок в почтовом отделении Israel Post – 30 дней с момента поступления. По окончании срока хранения невостребованные посылки возврату отправителю не подлежат и утилизируются. Денежные средства за утилизированные товары не возмещаются.

Дополнительная информация.

Виды налогов на посылки в Израиле

При отправке посылки из Израиля или в Израиль вы можете столкнуться с тем, что с вас потребуют оплаты «мехес», «маам» или «масс кния». Это виды налогов в Израиле: «маам» — НДС (18%); «мехес» — таможенный сбор (зависит от типа и размера товара) и «масс кния» это налог на покупку (также зависит от типа и размера товара).

Если итоговый ценник в таможенной декларации не превышает 75$, то посылка налогами не облагается. Под это правило не попадают алкоголь, спирт и табачные изделия.

При необходимости, в почтовом отделении вы можете ознакомится со списком предметов, которые облагаются налогом даже если ценность посылки не превышает 75 долларовПри необходимости, в почтовом отделении вы можете ознакомится со списком предметов, которые облагаются налогом даже если ценность посылки не превышает 75 долларов

Посылка ценностью от 75$ до 500$ включительно облагается маам. Плюс на некоторые товары может налагаться масс кния, например на одежду из меха (15% мас кния + маам), Mp3/Mp4 проигрыватели (15% мас кния + маам), автозапчасти (19,2% мас кния + маам).

Если вы задекларировали отправление на общую сумму от 500$ до 1000$ (но не больше 20-30 кг), то будьте готовы оплатить налоги маам и на некоторые предметы еще и мехес/мас кния. Например, за косметику (кроме духов и мыла) нужно заплатить 12% мехес + маам, за обувь 12% мехес + маам, за «обычную» одежду 6% мехес + маам, за одежду из меха 20% мас кния + маам, за одежду из кожи только маам.

Коллективный таможенный сбор составляет 10 долларов и его нельзя обойти, о нем просто нужно знатьКоллективный таможенный сбор составляет 10 долларов и его нельзя обойти, о нем просто нужно знать

При отправке груза почтой EMS любая посылка облагается «коллективным таможенным сбором» в размере 10 долларов, это 35,4 шекеля или около 600 рублей.

После того как отправление будет сформировано, ему присвоят идентификационный номер по нему вы сможете отслеживать дальнейшую судьбу вашего груза вплоть до вручения адресату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.