Мы предлагаем надежную доставку документов и грузов «от двери до двери» с широким географическим покрытием: наша компания работает в более чем 220 странах и территориях мира, в России зона обслуживания охватывает более 6600 городов и населенных пунктов.

Отслеживание груза

DHL Express является одним из лидеров рынка в области экспресс-доставки с экспертизой, насчитывающей более 50 лет успешной работы.

Мы предлагаем надежную доставку документов и грузов «от двери до двери» с широким географическим покрытием: наша компания работает в более чем 220 странах и территориях мира, в России зона обслуживания охватывает более 6600 городов и населенных пунктов.

Вне зависимости от того, в какое время вы ожидаете курьера, вы всегда можете отследить местонахождение груза и статус доставки.

Современная система контроля за передвижением грузов, в том числе документов, позволяет в любой момент получать необходимую вам информацию. Бесплатно предоставляются следующие ресурсы отслеживания:

DHL Express является одним из лидеров рынка в области экспресс-доставки с экспертизой, насчитывающей более 50 лет успешной работы.

Postal Ninja
Следует иметь ввиду, что по трек-номеру МПО невозможно определить страну получателя. Данная возможность в принципе не предусмотрена в структуре трек-номера.

Deutsche Post — национальный почтовый оператор Германии

Deutsche Post AG — национальный почтовый оператор Германии. Входит в состав холдинга Deutsche Post DHL. Основное направление работы — доставка письменной и посылочной корреспонденции внутри Германии и доставка международной письменной корреспонденции. Доставка из Германии международной посылочной корреспонденции осуществляется через другое подразделение общего холдинга — DHL.

DHL имеет представительства во многих странах мира, поэтому отправка посылки с помощью услуг DHL может быть произведена не только с территории Германии, но и с территории других стран, например США или Китая. В данном случае вид отправлений будет обозначен как DHL Global Mail и отправление будет доставляться транзитом через Германию.

Следует иметь ввиду, что Германия не является членом кооператива EMS, поэтому как таковая EMS доставка в Германии отсутствует. Но по договоренности между почтовыми администрациями стран, посылки отправленные из Германии через Deutsche Post DHL или из других стран через DHL Global Mail, в стране получателя могут доставляться как национальными почтовыми операторами, так и их EMS-подразделениями.

Особняком стоит третье подразделение общего холдинга — DHL Express. Эта компания занимается международной экспресс доставкой документов и грузов.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Deutsche Post DHL и DHL Global Mail (регистрируемые отправления):

Всем зарегистрированным почтовым отправлениям пересылаемым через Deutsche Post DHL присваивается уникальный 12-ти значный номер Deutsche Post. По данному номеру отправление отслеживается только на территории Германии.

Пример номера для отслеживания Deutsche Post DHL: 123457689012

Отправлениям DHL Global Mail присваивается номер для отслеживания, который имеет 2 начальные буквы GM

Пример номера для отслеживания DHL Global Mail: GM12345678901234567.

После экспорта отправления из страны отправителя, ему присваивается международный номер для отслеживания в формате UPU (Всемирного Почтового Союза) (стандарт S10).

Формат номера для отслеживания Deutsche Post DHL выглядит следующим образом:

x — латинская буква от A до Z, позволяющая обеспечивать уникальность номера;

123456785 — цифровой код, позволяющий обеспечивать уникальность номера;

DE — обозначение страны отправителя (в данном случае Deutschland — Германия) с соответствии со стандартом S10 UPU.

Следует иметь ввиду, что по трек-номеру МПО невозможно определить страну получателя. Данная возможность в принципе не предусмотрена в структуре трек-номера.

Отслеживание отправлений Deutsche Post DHL необходимо начинать на сайте данного почтового оператора. Страница для отслеживания: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en В поле Shipment number вводим номер для отслеживания и нажимаем кнопку Search для отображения результата.

После экспорта отправления из страны отправителя в списке статусов отслеживания появится срока UPU Code/Matchcode в которой будет отображаться номер для отслеживания в международном формате, например CP123456785DE.

Отслеживание отправлений DHL Global Mail необходимо начинать на сайте данного почтового оператора. Страница для отслеживания: http://webtrack.dhlglobalmail.com/ В поле поиска на данной странице указываем номер для отслеживания и нажимаем кнопку Отследить для отображения результатов.

Поскольку отправления доставляемые через DHL Global Mail проходят консолидацию в Германии, полноценное отслеживание по трек-номеру DHL Global Mail возможно только до попадания отправления в эту страну. Когда это произойдет, то в деталях отслеживания будет доступен раздел Package Details в котором, в графе Delivery Partner будет указан номер для отслеживания в формате Deutsche Post DHL, т.е. просто 12 цифр. Далее этот номер проверяется как номер для отслеживания Deutsche Post DHL (как описано выше).

В стране получения отслеживание необходимо производить на сайте национального почтового или EMS-оператора.

В России посылки отправленные через Deutsche Post DHL или DHL Global Mail доставляет Почта России или EMS Почта России.

lang en В поле Shipment number вводим номер для отслеживания и нажимаем кнопку Search для отображения результата.

Отслеживание посылки из Германии в Россию по 12-тизначному номеру

Сразу после отправки товара из немецкого интернет-магазина покупатель получит двенадцатизначный номер отслеживания. Он представляет собой внутренний трек, позволяющий наблюдать за передвижением посылки только по территории Германии. После успешного экспорта в Российскую Федерацию отправлению присвоится новый идентификатор. Его можно посмотреть на сайте Deutsche Post AG. Введите двенадцатизначный номер и нажмите кнопку подтверждения. Вскоре вы увидите международный трек формата CX…DE или RX…DE. Скопируйте его и сохраните, чтобы не потерять.

Его можно посмотреть на сайте Deutsche Post AG.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.