вот такой юр. адрес

#10 Aleksei Aleksei —>

#11 Подсолнух Подсолнух —>

Викторовна, ничего себе!!!!
Значит внесите в реквизиты графу Адрес фактического местонахождения. Не в абонентском же ящике они сидят

А вообще, что мучаться. Раз а/я — запросите вы у них договор с почтой на этот а\я. Там и адресочек вам будет.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

#12 kuropatka kuropatka —>

А вообще — нормальные люди так не делают, а потому руководству стоит десять раз подумать, прежде чем работать с такими без полной предоплаты.

#13 Викторовна Викторовна —>

#14 Bulichev Bulichev —>

Мне лично позвонил директор этой фирмы, и стал страшным голосом наезжать, что мы теряем очень крупного клиента

#15 Тимик Тимик —>

Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа — иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.

ИМХО: такой адрес на может являться местом нахождения организации, а , следовательно, не является ЮРИДИЧЕСКИМ АДРЕСОМ. Это адрес почтовый

#16 doktor Shimotto doktor Shimotto —>

LSM
Иван Францевич Бриллинг
barimor
запросил у них свидетельство о постановке на учет. Посмотрим, что пригонят.

#17 Pravdo4ka Pravdo4ka —>

Вы не представляете уважаемые коллеги в Свидетельстве о регистраци ю.л. как раз то и стоит № а/я. Контора ведь -на подобе закрытогог военного завода

#18 Aleksei Aleksei —>

Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации.

#19 Alderamin Alderamin —>

Вообще-то есть очень много всяких секретных предприятий (в основном оборонного значения), которые всегда указывают свой адрес через абонентский ящик и другого адреса у них нет.

Вы путаете. У подобных организаций адрес — не абонентский , а почтовый ящик (п/я). И такой адрес они указывают не всегда, а только в документах, касающихся соответствующей продукции. А для остальных случаев у всех "почтовых ящиков" всегда был "нормальный" адрес.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В Уставе указано:
Адрес нахождения общества: г.N-ск, N-ская область. (И ВСЕ! ).
Почтовый адрес: 000000, г.N-ск, а/я 242.
Вот как с ними договор составлять не знаю. Как Заполнить Почтовый Адрес на Посылке.

Нюансы

Если необходимо отправить письмо из раздела деловой корреспонденции за границу, нужно помнить о том, что следует почтительно относится к тому лицу, которому направляется послание. Так, к должностным лицам женского пола необходимо обращаться следующим способом:

Что касается мужчин, то тут все предельно просто и незамысловато. К ним нужно прибавлять приставку Mr. Важной окажется та информация, что без имени и фамилии эти приставки сами по себе не пишутся. После данного обозначения ставится точка. Однако если нужно отправить письмо в Великобританию, то в таком случае после официального обращения и перед именем точка не ставится. Интересным окажется и тот факт, что, согласно требованиям королевской почтовой службы, название города должно быть написано прописными буквами.

Также стоит сказать и о том, что названия улиц, домов, фамилии и имена не переводятся на иностранный язык.

У каждого почтового отделения РФ имеется свой уникальный цифровой 6-значный номер — индекс, который необходимо написать на конверте. По нему проводится первоначальная сортировка почтовых отправлений. Если индекс указан неправильно, письмо уйдет в другой населенный пункт.

Правильное оформление конверта – это гарантия, что послание дойдет до адресата, не затеряется в дороге и не вернется отправителю. Установленный стандарт позволяет сократить время на сортировке. Все отклонения от нормы, непринятые сокращения затрудняют обработку.

Отправка письма за границу.

Заказное письмо на абонентский ящик

Как простые и заказные письма приходящие на адрес регистрации, почта складывала в мой Абонентский Ящик?

Можно ли просто знакомому человеку отправлять и принимать заказные письма ФМС по вопросу снятия запрета на въезд, открыв абонентский ящик на почте?

По почте России на абонентский ящик организации-работодателя пришло обращение от приставов на взыскание с моей заработной платы. Письмо отправлено обычное, а не ценное и не заказное. Может бухгалтерия проигнорировать это письмо?

ООО состоит из 2-х учредителей, один из них директор (имеет 40%).Учредитель (60%) потребовал переизбрание директора (по уставу этот вопрос решается большинством голосов). Требование о внеочередном собрании было отправлено заказным письмом на абонентский ящик почтового отделения связи. Директор отказался идти на почту получать заказное письмо. Как быть?

Как мне вернуть ошибочно перечисленную через терминал КИВИ сумму денег на счет коллекторского агентства? Я отправляла заказное письмо с квитанциями и заявлением на их абонентский ящик и по электронной почте в апреле 2015 г., но ответа до сих пор нет. Как быть?

Я отправляла заказное письмо с квитанциями и заявлением на их абонентский ящик и по электронной почте в апреле 2015 г.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.