Возврат посылки через постамат: как получить квитанцию

Если товар не подошел вам по качеству и размеру, верните его обратно в магазин через постамат. Многие автоматизированные пункты выдачи PickPoint такую возможность поддерживают.

  1. Поместите товар в герметичную упаковку и напишите сверху свой контактный номер мобильного.
  2. Тапните сенсорный экран по надписи «Отправка заказов».
  3. Нажмите на кнопку «Вернуть товар».
  4. В следующем окне тапните на «Нет» или «Другое». Благодаря этому вы уточните, что товар был получен не через терминал PickPoint.
  5. Затем выберите нужный бренд. Если вы получили товар через автомат Pickpoint, тапните на кнопку «Да». Впишите восьмизначный номер заказа, убрав из него буквы.
  6. Введите свой контактный телефон. Нажмите на кнопку с нужным вариантом причины возврата. Возьмите распечатанную этикетку и наклейте ее на почтовое отправление.
  7. Если автомат предложит, выберите способ оплаты доставки по возврату. Загрузите карту в платежный терминал и введите ПИН-код, или определитесь, как именно вам лучше получить сдачу при оплате наличными.
  8. Тапните по клавише «Открыть ячейку», положите товар, закройте дверцу и подтвердите действие.

Остается забрать квитанцию из постамата и сохранить ее, чтобы магазин вернул вам деньги. Как Отследить Заказ в Постамате Киви.

Владелец PickPoint выкупит сеть постаматов Qiwi Статьи редакции

Несмотря на значительное расширение сети постаматов PickPoint лидером рынка останется Ozon.

Qiwi продаст собственную сеть постаматов владельцу сервиса по доставке заказов из интернет-магазинов PickPoint. Это увеличит количество терминалов PickPoint почти в два раза — с 2750 до 5050, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей компаний.

Сделка пройдёт в несколько этапов, чтобы клиенты не заметили резких изменений, отмечает газета. Но сроки закрытия и другие подробности соглашения стороны не раскрывают. PickPoint рассчитывает, что покупка позволит увеличить количество заказов в постаматы в 2-2,5 раза уже в 2022 году.

Несмотря на значительное расширение сети постаматов PickPoint, лидером рынка остаётся Ozon, отмечают «Ведомости». По данным Data Insight, сеть Ozon насчитывает 4,5 тысячи терминалов, а по словам представителя онлайн-ритейлера, этот показатель достигает 6,8 тысяч.

Стоимость одного терминала может составлять от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, значит, сеть Qiwi может стоить около 500 млн рублей, считает партнёр Data Insight Фёдор Вирин.

В течение трёх лет Qiwi предоставляла своему конкуренту технологическую платформу для терминалов, а PickPoint доставляла товары в постаматы Qiwi, напоминает издание. Теперь постаматы будут полностью принадлежать PickPoint, но клиенты Qiwi смогут оплачивать заказы через терминалы компании. PickPoint продолжит платить комиссию в зависимости от количества заказов.

По словам представителя Qiwi Box, логистический бизнес не основной для компании, поэтому Qiwi решила отказаться от сети в пользу своего давнего партнёра.

Кипрской PickPoint Delivery System владеет Festina Trading c Британских Виргинских островов, пишет издание. Конечные бенефициары не раскрываются.

Кипрской PickPoint Delivery System владеет Festina Trading c Британских Виргинских островов, пишет издание.

Не приходит смс с кодом на постамат халва

Не пришел код для постамата халва

В качестве вывода можно сказать, что доставка с алиэкспресс в постаматы еще требует настройки. В PickPoint если код не пришел, его найти можно просто, в 5post или халва — сложнее. В сети встречаются разные отзывы — как положительные, так и отрицательные. Мы постарались максимально раскрыть вопрос, по мере появления новой информации будем добавлять.

С момента запуска доставки в постаматы файвпост приходит много негативных отзывов.

Отслеживание отправлений CN_OVERSEA_GD
Недавно пользователи торговой платформы Aliexpress столкнулись с новым типом доставки, обозначаемом в заказе, как CN_OVERSEA_GD. Огромное количество клиентов магазинов платформы и понятия не имеет, что за доставка CN_OVERSEA_GD_RU, как и то, к какой логистической компании относится данный тип пересылаемых товаров.

Отслеживание отправлений CN_OVERSEA_GD

Отслеживание CN_OVERSEA_GD происходит по специальной комбинации (трек-номеру), вид которого указывает на то, какая логистическая компания занимается забором/отвозом товаров с Cianao в РФ. В формах заказов с Алиэкспресс могут появляться следующие треки:

    AEOWH000000xxxRU6. Данный номер указывает на то, что перевозкой посылки занимаются логисты компании КСЭ. Для отслеживания используют трек-номер, который вводят в специальное поле на сайте службы cse.ru.

cn oversea gd ru что за доставка

cn oversea gd отслеживание

Огромное количество клиентов магазинов платформы и понятия не имеет, что за доставка CN_OVERSEA_GD_RU, как и то, к какой логистической компании относится данный тип пересылаемых товаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.