В отдельную категорию доставки можно выделить:

Таможенное оформление

В него входит подготовка всех необходимых документов, включая подбор кодов продукции. Наша компания имеет лицензию таможенного брокера, растамаживаем грузы за 1-3 дня.

Страхование

Воспользовавшись данной услугой, вы получите полную денежную компенсацию в случае причинения ущерба по вине перевозчика. Сумма страхования рассчитывается исходя из цены, указанной в инвойсе и экспортной/транзитной декларации.

Сертификация

Составим описание для оформления документации, получим заключение в органах сертификации по конкурентной цене, передадим пакет документов в контролирующие инстанции.

Складские услуги

Обеспечим бесплатное хранение груза, подготовим всю необходимую документацию. Наши сотрудники погрузят/разгрузят, примут, пересчитают, упакуют и разместят товар в надлежащих зонах для хранения.

Аутсорсинг ВЭД.

Как отправить посылку в Сербию из Москвы?
Оплата возможна по безналичному расчёту, и наличной оплатой. Оплату может произвести как отправитель так и получатель .

Сербия связана с Россией серьезными торговыми отношениями, и курьерская доставка в эту страну имеет отличается рядом дополнительных преимуществ, к которым можно отнести:

  • Простота предоставляемых услуг. Сюда, прежде всего, относится быстрота оформления, осуществляемого курьером компании, который приедет в любое удобное место (на работу или домой).
  • Любой заказчик службы вправе рассчитывать на безопасность и сохранение полной конфиденциальности при осуществлении доставки (до момента передачи получателю)
  • Соблюдение взятых на себя обязательств, сроков доставки и выполнение инструкций заказчика в полном объеме.
  • Доступной информации о пути прохождения заказа.

Все, что требуется от партнеров курьерской службы «Траст-Экспресс» – это номер телефона, по которому ее специалисты смогут связаться и сделать индивидуальный расчет по стоимости предоставляемых услуг. Немаловажным бонусом, который ожидает заказчика, является гибкая ценовая политика, возможная за счет эффективной логистической сети курьерской службы.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Склад находится по адресу: г. Москва, 2-й проезд Перова Поля 9с10 , график работы с пн-пт с 09:30 -17:30.

Груз можно застраховать, если у Вас на руках есть документ, подтверждающий его оценочную стоимость.

Расчёт стоимости доставки производится по фактическому весу груза с упаковкой, однако если объемный вес превышает фактический — объемному. Объемный вес груза рассчитывается, исходя из размеров упаковки, по формуле: Ширина (см) х Длина (см) х Высота (см) / 5000 и выражается в килограммах.

Возможно, дело в том, что каждое отправление расчитывается индивидуально именно для того, что бы найти самый оптимальный вариант доставки, поэтому такие доставки лучше уточнять с оператором

Оплата возможна по безналичному расчёту, и наличной оплатой. Оплату может произвести как отправитель так и получатель .

Мы стараемся решить любую задачу с индивидуальным подходом к каждому клиенту, заботимся о том, чтобы ваше отправление было доставлено во время до адресата по тарифам, которые Вас приятно удивят.

Если отправитель частное лицо, то отследить возможно через оператора, позвонив по тел: +74951811996, если заключить договор, то отслеживание возможно через личный кабинет, либо через оператора

Как отправить посылку в Сербию из Москвы.

Ищете в Интернете «посылка из Сербии в Россию»? Союз решит Ваш вопрос.
Удовлетворенные заказчики — это наша первостепенная задача. Ежедневно вводя в поисковой строке «посылка из Сербии в Россию», запомните: доставка из Сербии — это наш конек, и Soyuz выполнит эту задачу быстро, аккуратно и по приемлемой цене.

Доверие заказчиков — наша центральная задача.

Работая в условиях сильной конкурентной борьбы, приоритетный ресурс — это безупречная репутация. Эффективная работа международной компании по перевозке грузов СоюзКарго также базируется на доверии клиентов. Мы ценим свою репутацию, поэтому прилагаем все усилия для того, чтобы груз из Сербии доходил до клиента быстро и без проблем.

Мы постоянно контактируем с таможенными органами и обеспечиваем своевременную таможенную очистку Ваших грузов. С помощью собственного автомобильного транспорта, мы доставим Ваши товары быстро и дешевле конкурентов. Система GPS наблюдения позволяет отслеживать движение груза, к тому же, наш автотранспорт застрахован во всемирно известных страховых компаниях.

Не нужно больше вводить в Гугле «посылка из Сербии в Россию» — компания Союз во всем переигрывает конкурентов.

Работать с международной компанией по перевозкам грузов Союз выгодно и комфортно.

Авиадоставка грузов в Сербию из России
Мультимодальные схемы доставки для перевозки товаров в Сербию используются довольно часто, поскольку позволяют задействовать дополнительные виды транспорта и оптимизировать маршрут. Кроме того, правильно составленная схема доставки может значительно снизить стоимость транспортировки. При доставке грузов в Сербию возможны следующие комбинации видов транспорта:

Временный вывоз по Карнету АТА в Сербию

Временный вывоз товаров, предназначенных для участия в различного рода мероприятиях, возможно осуществить по упрощенной схеме и без уплаты экспортных пошлин. Для этого необходимо оформить Карнет АТА – международный документ, являющийся единой формой ДТ для всех стран, подписавших Конвенцию о временном ввозе.

Все интересующие вас вопросы о процессе доставки грузов в Сербию вы можете задать специалистам нашей компании.

Прямые и стыковочные рейсы по данному направлению совершаются из Домодедово, Шереметьево, Внуково, Пулково, Кневичи, Кольцово и других международных аэропортов Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.